![]() |
Где скачать The Sims 2 Apartment Life
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Apartment Life и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Apartment Life, то Вы можете здесь найти ссылку на него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откуда можно скачать The Sims 2 Apartment Life (Спасибой благодарить просьба в соответствующих постах):
|
Здесь можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а где и когда можно будет скачать AL на русском языке?
|
Думаю, что сегодня-завтра. В течение недели точно можно будет. Как только ссылки хорошие появятся - выложим.
|
я дала рабочие ссылки, а русский язык присутствует во всех играх, начиная с Гламура
|
А кто нибудь может выложить ссылку где качают не с торрента лицензию?
|
Вот, прошу, первая пташка)) Мой любимый кинозал, мультиязычная (в том числе и русский), лицензия. Однако ,пока что всё на словах. Как только скачаю сама - расскажу что и как, на личном опыте)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Качается быстро, устанавливается через Даймон Тулз. НО, судя по камментам в раздаче нет кряка к игре. Скачаю до конца - проверю. Если на самом деле так - подищу NoCD) |
Просит вставить диск с игрой(((:(
|
качала с этого сайта-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
..в результате у меня выдаёт ошибку...не поддерживает NFO файл...что это такое? (((( |
Может образ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |