![]() |
Функция "идти в школу"
Очень интересная и удобная. Так я и не поняла в каком именно дополнении она появилась, но мне очень понравилась. Любой сим, который ходит в школу, может в любое учебное время (дети до 15, подростки до 13 часов) отправиться на уроки. Для этого нужно просто нажать на самого сима
|
Кажется с Апартаментами. Симы так же могут пойти на работу, а обратно их привезёт машина, а детей школьный автобус.
|
Не знал. А будет считаться, что сим пропустил школу?
|
Нет, в том то и весь прикол. Можно выспаться, сделать домашку и потом потихоньку поплестись в школу или на работу
|
по идее нет. Я знаю, что когда на работу сим идёт на час два позже (или едет на машине) появляется сообщение, что сим опоздал и чтобы такого впредь не было. детьми не пробовала в школу опаздывать:)
|
Действительно, ребёнок любого возраста, опоздав в школу на час-два или более , никакого предупреждения об опоздании не получает. За час до окончания занятий опция "идти в школу" в моей игре убирается.
|
У меня есть подписка об опоздании. Не знаю, но было бы глупо, если бы опаздывать разрешалось и было бы незаметно.
|
надо же.. не замечала такой функции...
|
Я тоже не замечал...
|
А вообще лучше не опаздывать или попросить отгул :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |