![]() |
Тематический ресторан
Дорогие форумчане! Представляю вашему вниманию конкурс "Тематический ресторан"! Правила: 1) Вы создаете ресторан, кафе, забегаловку или любое другое заведение. Название, оформления, одежда персонала и кухня (блюда) обязательно должны быть обьеденины общей темой и стилистикой. 2) Скриншоты должны быть качествеными. Разрешается использование графических редакторов для добавления рамки, коректировки яркости и контрасности и т.д. 3) Скачаные обьекты разрешены, запрещено скачивание готовых заведений 4) Работы - в тему, голоса - в личку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Принятые работы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прием работ окончен! Всем удачи! |
Я правильно понимаю, что текста здесь не будет, кроме самого названия? Или возможны какие-то комментарии к скринам?
|
Возможні. Єто ваше личное желание
|
Дякую!
|
Для дякую є спеціальна кнопка!
|
Постараюсь принять участие:)
|
Я постараюсь поучаствовать!
|
если у меня появятся симы, обязательно поучаствую!
|
|
Попробую поучаствовать. Но ничего не могу обещать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |