![]() |
Конечно все пункты хороши, но все равно что-то больше Вас приятно удивило.
Примерно такой же опрос я видела на каком-то зарубежном сайте или форуме. Мне интересно знать (и Вам, наверное, тоже), какие новшества Симс-2 для наших форумчат оказались лучше и важнее. |
А я бы ответила так: возможность старения
|
Мне все же трудно выбрать один пункт...нравится то что симы стали более усовершенствоваными это касается и поведения и внешности и движений. Генетика так же очень обрадовала хотя часто дети в семье (особенно одного пола) похожи друг на друга как две капли воды. 3D графика несомененный плюс игры. Так же возможность приближаться к предметам и симам, удаляться, играть с любого удобного ракурса.
|
полностью согласна с Teilock, а вообще конечно надо было добавить вариант "возрастнгые категории" что теперь они проживают полный жизненный цикл
ну из этих я все таки проголосовала за возможность создания сима индивидуума, эт как я поняла подразумевалось что можно настроить все черты лица и одежду там всякую менять и прическу? эт для меня тож оч важно и клево ;) поскок можно себе подобных понасоздавать B) |
Я-то думала, что все поймут пункт "генетика" :unsure: . Генетика включает в себя и возрастные категории, ведь генетику могут наследовать только новорожденные дети, что уже указывает на возрастную категорию. И смысл будет теряться, если этого не брать в виду!
|
хмм.. а где же пункт - всё вышеуказанное? :rolleyes:
|
Martini тоды считай что я голосовала за пункт генетика :D
|
просьба пересмотреть результаты :D
|
мне нравится все вышеперечисленное, но генетика - самое рульное :D
|
я бы сказал - новый, довольно не кислый, движок
он 80% успеха новых Симсов кста, этот движок позволяет еще года 2(как минимум) зарабатывать хорошие деньги на бесчисленных фанатах |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |