![]()  | 

Лично я к этому вопросу подхожу с большим подозрением, уж слишком часто обманывают, хотя есть и приятные исключения, в частности наш сайт ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	) мы поставили на базу хостинга _http://www.abc-hosting.ru/ Что там хорошо: сервера не загружены, 2.0 летает просто как ракета, цены скромные, в техподдержке очень грамотные и отзывчивые ребята, отвечают по асе на все мои самые тупые вопросы почти круглосуточно ;)  | 

holm.ru - мну ну очень нравица :) 
	 | 

Я зарегился на холме поставил заставку, так она только на следующий джень обновилась, и не все отображается, зато баннер вставляется очень быстро :-) 
	Правда это единственный бесплатный хостинг с Мускулом и ПХП где мне удалось таки зарегиться :rolleyes:  | 

ucoz.ru - лучше всего. бесплатно, есть шаблоны, быстро и удобно!:happy: 
	 | 

согласна с Аней!!! 
	 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	-лучший хостинг,бесплатный, MySQL , SSI, FTP, PHP 5 ,гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

я имела!Мело ты права какие они!и поэтому я разбирарась в нём сама!!!Но всё таки укоз хороший 
	 | 

вопрсик, хороший ли  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	? Долго ли грузяться сайты зделанные на нем? Есть ли там уже заготовки? (Шаблончики и т.д.)  | 

+ мне говорили он ужасно долго грузит!:wacko: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |