![]() |
Где можно взять всякие учебники по програмированнию?
|
Люсинда, на каком языке программировать хочешь ??
|
да на любом, хоть бы был!
|
Люсинда, есть как минимум два способа найти нужные тебе учебники:
1. (самый банальный) Пойти в какой-нибудь большой книжный магазин или на компьютерный рынок. 2. (требующий навыков пользования интернетом) В ентом самом интернете найти поисковиком. |
ну вот я и прошу ссылку!
|
У меня этих книжек немерено и Бэйсик и Паскаль. А ты уверена, что тебе действительно хочется изучить программирование? Просто, я этим серьезно занималась и должна признать, что это очень нудная вещь, но интересная.
ЗЫ: С Ником согласна, тебе жалко выбросить всего-то 100-150 деревянных рублей на книжку? Их щас оч много продается, поверь мне. B) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- любые учебники из среды Веб. ( HTML, JavaScript , VBScript , CSS , Flash , Perl , PHP , MySQL , SSI , VRML ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - для тех, кто хочет сделать себе локальный сайт (поставить Apache + Mysql + PHP) автоматом :-) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - самые животрепещущие темы по PHP :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - форум, где можно задать вопрос |
Цитата:
P.S. Насчёт Юкоза. Мне больше нравится самому PHP-сцеарии писать. Так можно и форум и чат сделать! Какой хочешь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] учебник по PHP (5 мб) в формате Acrobat Reader. Ларри Ульман. Всё доступно и понятно. |
Djaiser, хвалю за самостоят-ть. :)
Удалось какой-нибудь PHP-сценарии вотворить в жизнь? Ссылочку пож-та. ;) |
PHP
Martini, я сейчас работаю над своим сайтом. Как будет готов - дам ссылку (до 28.02.07).;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |