Доброго времени суток! у меня тоже проблемы с изображением.
- В зеркалах нет отражения (опция включена, все на средних настройках) - просто сплошной черный цвет и все.
- Когда находишься в соседстве, дома, в которых я в последний раз играла, отражаются некорректно - видно только черные крыши (неважно, какого они цвета на самом деле - коричневого, например) и рядом с лотом - объемное изображение последнего предмета, с которым взаимодейсвовал сим. Необычный глюк, сколько сайтов перерыла, не встречала описания такого.
- Во время загрузки при входе на лот (на котором я уже играла) вместо изображения симов находится уменьшенная картинка дома, находящегося на этом лоте.
- Вместо привычной пикселизации на причинных местах симов - квадратик, который переливается разными цветами.
Знаю что-то с видеокартой (GeForce FX 5200), но странно, раньше - то ведь такого не было. Да видяха особо-то не тянет, но в том-то и вопрос, что раньше прекрасно работала и на максимальных настройках "трещинку" не давала. Игру переустанавливала уже не вспомню сколько, раз 20 наверное. Очень прошу помочь, мучаюсь уже год почти.
|