Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 22:54   #55
Слонечка
Отличный симовод

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Санта моих симов балует: дарит то плюшевых мишек малышам (у тодлеров ведь тоже появляется опция типа "подойти к Санте"), то магнитофон под ёлочку поставит, то скульптурку себя, любимого, приподнесёт. Очень громко охает и любуется ёлкой, а ни печенье, ни другое праздничное кушание ни разу так и не попробовал... Зато каждое (!) его появление сопровождается непременным пожаром, т.к. постоянно из камина (отнюдь не дешёвого!) выпадают поленья или что там у них. Как же все симы (а их набивается много на праздник) начинают суетиться: кто бежит за огнетушителем, кто спешно выбегает на улицу с тодлерами на руках, кто пытается вытереть огромную лужу от разбрызгивателя... А Санта стоит и громко хохочет... Вот балбес! И неизменно именно после ликвидации остатков пожара дарит подарки. Одновременно с этим на краю участка появляется Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием