Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 17:16   #51
Rin Tao
Отличный симовод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Rin Tao с помощью ICQ Отправить сообщение для Rin Tao с помощью Skype™
Стрелка Продолжение...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Налюбовавшись на себя в зеркало Рафаэль решил, что достаточно силен для путешествия. Еще раз пересчитав все деньги он пришел к выводу, что может потратить только 2000 симолеонов. "Черт с ним" - подумал он. -"съезжу хотя бы на пару дней"
И, собрав свои вещи отправился в путешествие на остров Твикки.
заняв самый дешевый номер в односимолеонной гостинице, (дешевый то дешевый, но зоо симолеонов все -таки пришлось заплатить)) Рафаэль отправился изучать окрестности. "Эти затраты стоили того, чтобы сюда приехать. Но слишком мало времени, чтобы успеть все"

За двое суток Рафаэль успел позагорать на шезлонге (безуспешно)

Выучить танец с огнем под возмущенное улюлюканье толпы туристов (на который ушла большая часть времени))

Встретить призрак Пирата и обучится у него Настоящей пиратской песне. (Большую часть времени капитан рассказывал нам о суровой морской доле, как оказалось его вовсе не убили бездушные офицеры королевской гвардии, как гласили легенды,а он просто напросто перепив рома напоролся на риф и затонул вместе с кораблем запутавшись в подтяжках) -"А матросы не почему не помогли?" - спросил Раф. -" Они сбежали словно крысы! " - возмущенно воскликнул призрак -"Крысы?" - "Да, и.. Я накануне троих из них на рее повесил.." - признался капитан

Попрощавшись с пиратом, эльф понял, что у него слишком жаркая прическа для этого климата. Недолго думая он обкорнал волосы, превратив их вот в такую креативненькую стрижку и заодно проколов ухо))

Также он успел подсыпать порошок в древний фортан в храме Мембы-Юмбы четвертого. Злодейски оглядевшись по сторонам он достал из кармана специально запасенный пакет и пакостно хихикая высыпал его

Думаю, Мамба-Юмба это не оценил, еще долго пугая прохожих решивших посидеть на бортике или поплескать водичкой))

Рафаэль посетил все экскурсии, все три раза удачно, заработав на этом нехитром деле 2 балла логики и 500 симолеонов!))

Ну вот в общем то и все.. Денег, чтобы оплатить гостиницу нам уже не хватило. Рафаэль подумал, что может быть стоило бы сбежать не расплачиваясь, но гостиничная администрация (видимо часто сталкивалась с подобными неплательщиками) с каменным лицом сообщила, что пришлет счет по почте!

Приехав домой, эльф почувствовал, что абсолютно счастлив, и готов к будущему - каким бы оно не было.

Последний раз редактировалось Rin Tao; 26.12.2008 в 18:27.
Rin Tao вне форума   Ответить с цитированием