Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 18:26   #52
Rin Tao
Отличный симовод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Rin Tao с помощью ICQ Отправить сообщение для Rin Tao с помощью Skype™
Смех В общем вот.. Началась взрослая жизнь)))

Прибыв из Путешествия в свой уютный домик Рафаэль почувствовал, что готов к новым свершениям. То бишь - наконец-то серьезно взяться за свою семейную жизнь. "Когда-то же нужно начинать" Изучив телефонный справочник, он вспомнил, как несколько дней назад общался с милой девушкой по имени Виола. У нее был приятный голос. "Почему бы не познакомится поближе?" Подумал он, и набрав ее телефон пригласил в гости. Она с радостью согласилась (какая беспечная девушка )
Общение проходило хорошо, Виола даже призналась, что Рафаэль ей нравится
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Немного подумав, Рафаэль решил пригласить ее на свидание. Они поболтали, поиграли, побились подушками, поцеловались.. И мы поняли, что несмотря на стремление к семье (как она утверждала) это очень раздратная девушка)) Вот такие желания у нее появились, после того как Раф ее пощекотал

"Ну чтож, желание девушки - закон, для настоящего мужчины" - подумал Эльф, и... Исполнил собственно)) Да ладно, не будем ломаться - ему тоже понравилось! Первый раз как-никак)) *утирает платочком слезы* Мой мальчик стал мужчиной!)))

В общем свидание прошло просто замечательно!

Приглядевшись в этой милой девушке, Рафаэль сначала несколько недоуменно взирал на сердечки парящие над ней, а потом до него дошло. Она влюбилась. Он - нет. Бывает. И хотя Виола эльфу очень нравилась, было в ней что-то для него отталкивающее. две молнии, две молнии.. -_-

Сделав ей на прощание подарок - стильную стрижку, Раф поцеловал ее на фоне грязного (пардон) унитаза (она не обиделась)) и попрощался, давая себе зарок - больше с ней не общаться. Это было бы.. Неправильно и нечестно.

Для себя Рафаэль решил - чтобудет искать ту единственную, с которой захочет провести всю оставшуюся жизнь. Он не сомневался,что непременно встретит такую.. Ну а чтобы слегка ускорить процесс, решил начать без промедлений, сделав первый шаг в своем поиске под звездным небом Трансильвании...

Маленький поскриптуп Вот на что мы потратили появившийся балл долговременного успеха. Думаю, Рафаэль наконец-то понял, чего хочет...

Последний раз редактировалось Rin Tao; 26.12.2008 в 18:38.
Rin Tao вне форума   Ответить с цитированием