Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 20:12   #53
Rin Tao
Отличный симовод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Rin Tao с помощью ICQ Отправить сообщение для Rin Tao с помощью Skype™
Радость Итак, она звалась...

Как-то, от скуки листая телефонный справочник, Рафаэль наткнулся на на необычное имя "Галадриэль Марио". Глаза его загорелись. "То, что нужно!" Конечно же выбирать подругу жизни опираясь на одно имя было глупо, поэтому эльф позвонил ей на телефон. Долго болтать не пришлось - девушке явно пришелся по вкусу баритон Рафаэля. Он собрался с духом, и.. Пригласил ее на свидание.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Увидя ее он был несколько разочарован - блондинка.. Но как говорится нет ничего невозможного - и подружившись с этой милой девушкой, он предложил ей кардинально поменять ее внешность. Галадриэль подумала над таким заманчивым предложением, и согласилась.
Через пару часов кропотливой работы Рафаэль понял, какое на самом деле сокровище ему попалось.

Мало того, что она оказалась художницей, так оказывается и весьма чистоплотной.
Да и она похоже осталась в восторге от накачанного торса эльфа

Она настолько понравилась Рафу, что На следующий день он пригласил ее к себе. Они вместе провели весь день - вместе обедали, гуляли по парку, юноша даже пел ей серенаду. "Это было лучшее свидание!" - призналась она потом

Этим же вечером (не поздним)) Она призналась ему в любви. А он - ей. Взаимное платоническое чувство было немедленно подкрепленно))

А в три ночи Рафаэль понял, что она - та единственная, с которой он бы хотел провети всю свою жизнь. И не смотря на то, что у них было не полное взаимопонимание - ей нравились мужчины во фраках, а не джинсах, (опять две молнии, чтож ему не нравится то?) он решился на следующий шаг

Он спросил: "Ты выйдешь за меня?"..

Rin Tao вне форума   Ответить с цитированием