Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 18:05   #53
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Глазки на главное окно! Раскрываем по 2 оценкам!

Virtans добавил 10.01.2009 в 18:05
  • Mary – Ева Грасесс.

В этой работе мне очень понравилось лицо симки и его оригинальность. За это я поставила 6 баллов. Неплохая поза на втором скрине. Но ужасное качество скринов. Даже добавленные снежинки не спасли. Позу я оценила на пятерку, а вот фон за симкой на обоих фото и качество скрина – на троечку. А жаль! Симка, как я уже говорила, очень симпатичная. Но Mary не новичок, поэтому я оценивала ее строже, чем дебютантов. Она могла бы сделать и на десятку.
Общий балл – 4.

1.Mary - Ева Грасесс 5 баллов.
Маленькие снимки, поэтому рассмотреть красоту симки не удается. К тому же, эти цветы здесь явно лишние и работа теряется.

Virtans

Ева Грасесс
Симка конечно вполне симпатичная на мой взгляд, но все же разглядеть полностью все нюансы удается крайне сложно. Эти волосы торчащие из капюшона и проходящие сквозь него, явный минус, а цветочки смотрятся не совсем эстетично. Правда на общем фоне вполне неплохо подобран фокус и поза, только вот снова подкачал фон, с ним работы нужно больше.Также и размер фото мне показался ниже того уровня, что возможен при работе для Марии. Здесь -1. Итого, взвеся все плюсы и минусы, прихожу к мнению, что работа сделана плохо – увы только 3 балла.

Mary 6
плюсы: сика стоящая в интересной позе на фоне уходящей вдаль дороги.
недочёты: фоны подкачали. На скрине лица какая-то странная серая стена. И цветочки не в тему, если уж делать, то снежинки. а лучше было без них

Последний раз редактировалось Virtans; 10.01.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума