Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 21:18   #235
Elchhorn
Юный симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Elchhorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Elchorn, нет, не совсем так. Если у тебя было 10 друзей, а потом ты их всех потеряла в процессе игры (не звонила, не общалась и т.д.), то они в счет даже не идут. В расчет беруться только те друзья, которые есть на момент смерти сима. Тоесть, если сим за всю свою жизнь завел 10 друзей, а потом к смерти у него осталось только 5, то эти пять и засчитываются.
а если сим вряд ли когда-нибудь умрет, потому что будет пить элексир жизни?
мне лично, когда я читала правила, казалось, что имеется в виду именно максимальное количество друзей семьи (а не только наследника/основателя), которое было одновременно. например, у меня было 10 друзей семьи в какой-то момент, а потом в другой момент стало 15, и я засчитываю себе 15 друзей. Ведь первая фраза - "Следите за наибольшим количеством друзей семьи, которое у вас есть", а смерть упоминается как пример того, что этих 15 друзей можно потом и потерять. А то получается все слишком просто: максимум в этой категории - за 40 друзей, т.е. это должно быть сложно. Но, играя за 9 поколений, не так уж сложно завести и по 4-5 друзей к моменту смерти наследникам и основателю, чтобы получилось всего 40. Если они, конечно, собираются умирать.А иметь 40 друзей одновременно - это уже сложно. И не у одного наследника, а у всей семьи, судя по названию категории.
ИМХО.