Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 11:30   #236
Nikitachi
< в отпуске >

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня такой вопрос: на третьем курсе универа моей симке предложили поменять стремление. Имела ли я право принять это предложение?
Цитата:
Конечно. Всё, что задумао процессом игры - нормально и естественно. И использовать можно, ежели каким-то образом не перечит ограничениям.
А не теряется ли тогда смысл бросания кубика для выбора стремления?.. Или, раз для смены стремления симу придется ехать в университет и отучиться минимум два курса, это считается дополнительной трудностью, которая и может позволить нейтрализовать неудачно брошенный кубик? Или это вообще относится только к основателю, для которого мы сами выбираем стремление, а, значит, имеем право передумать и поменять?

И еще у меня предложение: в этой теме обсуждалось, что неплохо бы сделать и игру "Апокалипсис", только вот никто переводить не хочет/не может. Я - профессиональный переводчик, и могла бы помочь с этим (я помню, что где-то натыкалась на информацию об этой игре, и меня она заинтересовала, сама бы сыграла с удовольствием). Так что, собственно, предлагаю свои бескорыстные услуги - в один день весь перевод не сделаю, сразу признаюсь, у меня все-таки в жизни еще есть работа и еще много чего, но уж лучше постепенно, чем никак? Если вы готовы принять мою помощь, то можно мне ссылку на полные правила Апокалипсиса? Я могу, конечно, и сама найти по поисковику, но вдруг я по незнанию найду какие-нибудь урезанные или исправленные? А тут кто-нибудь уж должен знать, где лежит официальный источник
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием