Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 16:07   #239
Grays
< в отпуске >

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Апокалипсис давно переведен благодаря пользователю Ydacha (за что ей огромное спасибо) и лежит у меня. Более того, буквально на днях собираюсь добавить его на форум. Просто там действительно очень много сложностей и ограничений, причем их все необходимо выполнять. А ограничения ужасные: например симам нельзя мыться, если ограничение не снять и можно готовить еду только раз в день… И ещё очень-очень много сложностей. Просто я подумала, что правильно было бы сперва попробовать Апокалипсис, чтобы выложить уже четкий пример игры, а не только сухой свод правил. Кроме того, там нужно немного сравнить два перевода с дополнениями и объединить их в одно. Собственно всем этим я сейчас и занимаюсь. Но время у меня, увы, не резиновое. На все не хватает.

Elchorn
Чего-то я совсем с вашим постом запуталась. Честно скажу - точно знать сути всех ограничений я просто не могу. Не я их придумывала, но перевод старалась делать более или менее понятным + соответствующим действительности. Тут, наверное, нужно обратиться к точке зрения всех остальных игроков, и узнать, кто и как этот пункт понял.
Grays вне форума   Ответить с цитированием