Цитата:
У меня тоже самое,но комп у меня новый)))я думаю что это из-за скаченного так у меня виснет.
Я не заброшу династию,даже если будут 3 симы,что мне мешает играть во 2-х,а может быть и во 2-х и 3-х?
|
Ты знаешь, Мыш, во многом права: загрузки уже в 500 мб о-очень хорошо игру подвисают, особенно если скачанные предметы - очень качественные, со множеством полигонов и текстур. Это я тебе заявляю как экс-разработчик (бросил это неблагодарное дело в прошлом году).
Цитата:
Другое дело, что можем потерять интерес не мы, а наши читатели, т.к. им захочется читать только про новых симов. Это будет грустнее...
|
Я так не думаю. Мое личное мнение - эта тема переживет второй рассвет! Представьте себе заголовок - Естественный Отбор - Третья Эпоха! И десятки наших династий начнут медленно, но верно перетекать в "третичных" симов. Появятся новые правила - часть из них будет нашей заслугой по адаптации "вторичных" к "третичным". Не думаю, что дома сложно будет подделать. Некоторые симы (благодаря кодам, разрешенным на первое время) обретут привычные для их хозяев карьеры. И еще - помните, что Симс3 заимствовал движок у известной максоидской игры С.П.О.Р.А., и значит, пойдет даже на селеронах с 512 ОЗУ без проблем.
Ну что вы на это скажете???