|  19.01.2009, 22:16 | #67 | 
	| < в отпуске > 

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Из письма Сюзанны матери: «Мама, я решила последовать твоему примеру, и тоже написала роман. Вся общага зачитывается. Даже ботан. А девушки так вообще рыдают.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кстати, посылаю обещанную фотографию. Это я на втором курсе.

Мама, я решила искать жениха с помощью современных технологий. Нашла в Интернете брачное агентство « Сименей». Так их агентша подобрала мне такого кандидата, что вау! 

Во-первых, - брюнет! Во-вторых, - брюнет! Правда, доставка искомого в этом самом «Сименее» оставляет желать лучшего! Додумались: сбросить мне жениха с вертолета! Что он, Джеймс Бонд?! Чуть не угробили мне будущего мужа!

Кстати, он хорошо готовит! И вообще может поддержать беседу об искусстве.
Такого не стыдно и в свет вывести.

Мам, представляешь, этот идиот Глеб та-а-кую сцену закатил! Ну и что, что я с ним целовалась? Я же не говорила ему: «Ваня, я ваша навеки»!

Пришлось везти моего любимого в ресторан, чтобы сгладить неприятный осадок! В-общем, мама, ты не падай в обморок, но мы решили пожениться. Т.е, я решила, а он не возражал.

Я даже начала учиться шитью, чтобы он понимал, какое сокровище берет в жены.

Но тут, этот идиот выкинул та-а-кое!

Я ему что, девочка по вызову, что он мой телефон своим друзьям-придуркам раздает?!!

Так что я на него обиделась. Сильно. И надолго. На полдня.

Кстати, как миллионному клиенту агентство подарило мне такую кайфовую лампочку! Я сразу столько всего поназаказывала! Совсем как «Магазин на диване».

И плевать мне на мое несбыточное стремление подружиться со всей флорой и фауной Китежграда. У меня теперь мир в душе и платиновое стремление в кармане!

Да, мне в деканате предложили стремление поменять. Я решила кардинально измениться. Теперь мне нужны только семейные ценности и мой любимый. (Ну, еще немного жареного сыра…)»

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

| 
	|   |  |