Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:33   #90
Robin_Лина
< в отпуске >

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

1. Алена (По причине неприятия своего имени, прошу обращаться к себе по одному из псевдонимов: Лика, Лина, Энлина, Малина или Робин)
2. Россия, Ангарск
3. 17
4. Экстремальные виды спорта, бальные танцы, плаванье, писание романов, рисование комиксов в американском стиле и стиле манга, изучение иностранных языков, игра на музыкальных инструментах, чтение книг, получение золотой медали, просмотр фильмов и мультфильмов, придумывание планов мести, попытки начать вести дневник, нахождение интересных людей, просмотр качественного кино и составление сценариев, оценка режжисерской работы, карточные и логические игры
5. Слушаю только классику и джазовые композиции. Тяжелый рок и поп-музыка по-моему и научному мнению убивают душу человека. Хотя это не значит, что эти направления плохи. Каждому свое.
6. Индивидуальность. А вообще люблю людей, с которыми можно поспорить!
7. Терпеть я могу многое... Весь вопрос в том, как человек себя подает. Иногда можно воспринимать людей только в целом. А ненавижу я когда мои секреты благодаря людям становятся достоянием общественности.
8. Хвалят во мне то, что я считаю своими достоинствами
9. Люди ставят себя выше других и/или пытаются навязать мне свои музыкальные вкусы
10. Сделать этот мир хоть немного лучше.
11. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. Особенно собак породы чихуахуа, далматин и лабрадор. Если есть вопросы, обращайтесь - всегда помогу. Почему я такого невысокого мнения о большинстве людей? Просто у меня тяжелый и неприятный жизненный опыт и один настоящий друг. Хотя, возможно, кто-нибудь с форума меня переубедит своим примером)))
С форума нравится Seasoning своим чувством юмора(ему памятник надо поставить за династию), Ydacha своими историями и Virtans своим сарказмом и объективной оценкой историй.
12. Пью только воду.
13. Большинство блюд китайской кухни
14. Тайное окно, Эдвард Руки - ножницы, Дон Хуан де Марко, Пираты Карибского моря 2, Рататуй, Брюс Всемогущий, Эдвард Всемогущий, Спайдерлик.Хроники, Дневной дозор, Звездные войны, Бэтмен навсегда, Матрица, Терминатор2, Шоколад, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром, Мадагаскар, Эль Дорадо, Самолет летит в Россию, Невероятные приключения итальянцев в России, Трое в лодки не считая собаки, 12 стульев и еще много чего...
15. Рубаки, Стальной алхимик, Зачарованные, Секунда до
16. Алый, зеленый, серый. Ненавижу розовый
17. Литераратура Дмитрия Емца, Сергей Лукьяненко(Мальчик и Тьма - мой любимый роман), Пол Стюарт и Крис Риддел(Воздушные пираты), Йон Колфер(Космо Хилл и Атремис Фаул), Джонатан Страуд(Трилогия Бартимеуса), Тэд Уильямс(Хвосттрубой), Джеймс Крюс(Тим Таллер или проданный смех), Роберт Сальваторе(Отступник), Булгаков(Мастер и Маргарита), Гете(Фауст), Оскар Уаилд(Портрет Дориана Грея). Люблю литературу, рассуждающую о добре и зле, Люцефере и Боге. 18. Отношусь к временам года безразлично.
19. Собственные фантазии
20. Япония и Австралия
21. Писателем и режиссером. Хотела стать актрисой, дельфинологом, археологом и даже президентом.
22. Курица
23. Писать рассказы и книги, также см вопрос №4
24. Никогда не говори при мне....
25. "Плохих парней", людей знаков скорпион, весы, близнецы, овен, хорошей литературы и продуктивного спора.
P.S. Меня можно либо любить, либо ненавидеть, но незаметить меня невозможно...
Robin_Лина вне форума   Ответить с цитированием