Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 15:51   #34
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Спасибо за отзыв. Спасибо за похвалу. Честно говоря на просимсе мой сериал достаточно опустили, так скажем, и теперь мои наджды несколько скромные, чем раньше. И поэтому я очень рад, что тебе понравилось.

Цитата:
А песня Офелии – это, случайно, не образчик твоего поэтического дара, Влад?
Дара к поэзии у меня никогда не было, не стоит преувеличивать. Данные строки мои, ибо чужое брать не люблю. Написал то, что уже создал когда-о ибо уже не стыдно выкладывать выкладываемое ранее. Можно также заметить их в конкурсе "Лучшая сим-группа".

Цитата:
Агнесс. Влад, ну почему половину сюжета твои читатели должны узнавать из наводящих вопросов?! Это касается положения Агнесс в группировке, которое я представляла себе иначе. Хотя в свете сказанного тобой многие вещи кажутся мне нелогичными. И я не верю, что люди Леонардо будут подчиняться Агнесс, которая никак себя среди них не проявила (или это тоже осталось за рамками истории??), и более того, спит с убийцей их босса.

Агнесс водит за нос всех кого знает. Все-таки это отрицательный герой сериала (на рисункке я их обозначил с боков. Эван им является в меньшей мере, так как его положительная роль будет еще сыграна) Ей прежде всего важны собственные интересы, и как она исполнит свои намерения, она решает сама. Для Кевина она хотела показать свою незаменимость и силу в противоборствующем остатке групировки Леонардо, которой естественно уже нет. Однако Кевин не предполагал, что Агнесс уже все знает о смерти отца и о его убийстве, поэтому и остановился на её словах. Хира также заблуждается в её планах, не смотря на то, что его крайне сложно обмануть. Ему также не нужны потери в банде.

Цитата:
И ещё один вопрос. Как Джордж услышал выстрел, если пистолет у Хиры был с глушителем (на скрине)?! (А если бы он использовал пистолет без глушителя, это было бы непрофессионально.)
Технический недочет, простите каюсь. А пистолет естественно не предполагался с глушителем. Пусть это не профессионально было с его стороны, но времени у него не оставалось - решалась жизнь Евы.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием