Цитата:
А если у меня в Апокалипсисе до снятия Паранормала одна могила пропала, надо засчитать себе пенальти? Ведь на одного призрака меньше стало - шанс погубить симов от страха, соответственно, понизился.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Причем она очень интересно пропала: призрак вылез среди бела дня, полетал, затем с радостным хохотом залетел обратно в могилу, она подпрыгнула и исчезла. И теперь призрак больше не выходит, но периодически (в основном днем) симы, стоя неподалеку от того места, где раньше была могила, подпрыгивают от "удивления" (в это время в верхнем левом углу, где очередь действий, появляется значок лужи, или, по крайней мере, очень на нее похожий...). Это вообще глюк, или такая особая функция в игре?
|
А у меня тоже урна платиновая пропала
только я не видела чтобы призрак так летал днём.. вообще просто летал летал, а потом как-то смотрю урны нету

и тоже симы возле того места где она стояла подпрыгивают от удивления, сначала у них в мыслях тоже типа лужи было, а теперь холодильник почему-то
а ещё она стояла у меня в туалете возле унитаза, а после её пропажи, когда симы идут мыть посуду в раковину, что рядом с унитазом, или руки там мыть, почему-то становяться у стены со стороны гостинной и в воздухе руки или посуду моют