Цитата:
на других форумах просто упоминают об этом, но не добавляют дни и прочее... но вообще, я знаю люди, что вы сейчас меня снова начнете скрыто ненавидеть, но я все равно скажу: зачем вы тогда вообще начинали апокалипсис, если каждый день нарушаете правила? не проще ли дальше играть в династию, где правила менее строги и всё? начинали для того, чтобы потом спорить о том как посчитать штрафные баллы? если не уверены были в себе, то стоило для начала поиграть без выкладывания на форум и проверить сможете ли вы переживать от того, что пенсионеры не могут быть управляемы, симы вечно травятся и их еще и призраки добивают.
|
Ну, ты немного не права. Люди вступают в подобную игру первый раз, естественно у них не может быть всё гладко сразу же. Тем более, что правил масса и зачастую некоторые из них просто можно забыть/упустить из виду и т.д. Чтож теперь, вообще не начинать, боясь один раз споткнуться? Как по мне, так это не правильно. Хочет человек показать пример, хочет попробовать свои силы и поделиться достижениями с другими - пусть играет и на ходу учится. Тем более что пример не самый дурной. Потому что я не вижу, чтобы у нас было так много династий с апокалипсисом, т.к. те, кто знают, что не справятся с такой игрой, её и не начинают. Разговор о том, мол давайте тогда все правила нарушим и будем ходить радоваться, вообще немного не в тему. Они же не нарушают правила специально и поголовно. Тем более не нарушают каких-то крупных, ключевых моментов. А с лестницей этой действительно запарка, так как некоторые правила просто противоречат сами себе и разобраться во всем с первого раза сложно. Мы для того на форуме и сидим, чтобы помогать друг другу во всем разбираться, а не с первого же раза говорить, мол зачем вы вообще за это взялись и отбивать любое желание что-то делать. Первопроходцы нужны всегда.