Насчёт шкафов: действительно, в правилах, выложенных у нас в рубрике "Естественный отбор", ничего не сказано про то, что сим не может использовать шкаф. Только есть о том, что у зеркала до открытия шоу-бизнеса нельзя прихорашиваться или менять снешность. И всё! Про шкаф с одеждой - ни слова. Так как я плоховато знаю английский, мне трудно самой заняться переводом с иностранного сайта, я предпочитаю играть по уже переведённым правилам, где нет ни слова про то, что сим не может переодеться. А как тогда быть с его спорт.формой, в которую он самостоятельно переодевается при выполнении ушу? Или с выходным костюмом в процессе бракосочетания?
Про блондинов: если помните, в династии Лунатик я всё время пыталась вывести наследника со светлыми волосами. Но это не удалось из-за жены Ампера из второго поколения (Эдиты), которая была черноволосая. Ни один наследник не обладал золотыми кудрями, что порядком меня расстраивало. И вот в новой династии я решила сделать своё ограничение: только блондины! Неважно, как выглядят, лишь бы генетику не попортили.
Про близнецов: я всегда начинаю династию в абсолютно пустом городке без соседей, поэтому появление двойни во вторых родах считаю глюком (обычно в моих других городках каждые восьмые роды по счёту бывают с двойней).
Про братьев-уродцев: я сама обалдела, увидев в момент взросления Эжена этот ниоткуда взявшийся (может, глюк?) огромный клюв!!! А у второго, Антуана, заметили, какие жуткие выпяченные губы? А ведь ничто по генетике не предвещало такого уродства! Такой ужас наблюдаю впервые, раньше при взрослении люди абсолютно не менялись по внешности, только шли в рост.Наверное, это глюки(((((( Сама в шоке.
|