28.02.2009, 00:30
|
|
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
«Нашей милой мамочке в подарок от любимых дочерей»
Всем здравствуйте! Я Люсиль,а я Сисиль. А это наша мамочка –Синджен МакАррен. Но папа зовёт её «Моя Шоколадка»! Посмотрите, какая она красивая!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Она работает в школе Святого Брюстера. Да, учит детей, но не таких как мы, а взрослых. Надеюсь, мамочка с ними строга... Да, пусть больше их ругает! (*заливистый смех*)
Когда она не работает, мы обязательно придумываем что-нибудь интересное: играем, читаем захватывающие истории... А ещё мама учит нас готовить! Да, я уже умею печь кексы! А я только учусь.
Но больше всего мы любим забавы на свежем воздухе. Родители недавно научили нас плавать. Меня папа, а меня мама!
Мы любим своих родителей и обязательно поздравляем их с праздниками! В этот раз мы подарили нашей мамочке – веночек из львиного зева и клевера! Потом весь вечер мама нажимала на собачек (львиный зев, кто не видел его), а папа смеялся над тем, как у них открывались ротики!!!
|