< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Неделя 26
Мои детки замечательно ладят между собой, часто играют вместе во что-нибудь. Мальчики есть мальчики и поэтому их любимая игра «воры и полицейские»
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Во вторник невыполнение домашних заданий сказалось на учёбе Лейлы и Диего
Меня это очень огорчило. Что сказал бы Френк, узнав о таких оценках детей? Ведь он так мечтал об замечательном образовании для них. Теперь я стараюсь следить, чтобы дети делали всё возможное чтобы выполнить домашние задания. Успехи хоть и есть, но всё же до конца они не успевают сделать уроки Процентов на 80 максимум..
Зато нас с Рутой повысили
Вечером же вырос Диего. Теперь он настоящий юноша.
Диего сказал, что мечтает стать великим ловеласом. Что ж, по-моему у него достаточно симпатичная внешность, чтобы все девчонки были без ума. Но я очень надеюсь, что он одумается раньше своего дяди и жениться ещё до старости.
В среду одна фармацевтическая компания хотела, чтобы я разрешила свободную продажу нового лекарства, и даже пообещали «премию». Ох, как это всё подозрительно. Я тут же решила узнать побольше о новинке и совсем об этом не пожалела.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я сделала всё возможное, чтобы об этой «новинке» узнали всю правду.
А вечером уже Поль с Лукасом принесли предупреждения. Если они тут же не примуться за учёбу их могут забрать у меня!
Я в панике! Что же делать? И помочь им с учёбой я не могу.
К счастью, они оказались добросовестными мальчиками и, хорошенько отмывшись и наигравшись с игрушками, принялись за выполнение домашних заданий. Надеюсь хоть сегодня у них получиться сделать полностью уроки.
Вечером Марк объявил, что переезжать в собственный дом, чтобы наконец-то обзавестись семьёй. Ну наконец-то он решился, а то уже 73 дня, а он всё девушек очаровывать пытается..
Марк купил и упаковал в багаж много необходимых, по его мнению, вещей и отправился в путь.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мы же продолжали жить в своём доме дальше.
Лейла стала обучать Руту команде «Умри», которая требовалась для повышения
А утром, в четверг, Лейла и Диего объявили мне о своём решении не ходить в школу. Они утверждают, что многие навыки они и дома могут развить, к тому же у нас собрана замечательная библиотека старых книг (спасибо их прадеду Эдварду, который заглядывал в разрушенные библиотеки и подбирал ценные книги). Что я могла им сказать? Френк столько сделал, чтобы подростки могли учиться в школах.. Но в тоже время они по-своему правы. За попытками сделать домашнее задание Лейла и Диего не успевают больше ничего. А так возможен вариант, что они не будут ходить в школу, будут учиться на дому и попытаются всё же сделать те уроки, что уже накопились.. Не знаю получиться что из этого или нет. Всё-таки хочется чтобы они учились в колледже..
Зато мы получили радостные известия от Марка.
Правда, он начал разговор о том, что на взятые им с собой 20 тысяч он смог купить участок за 15,2 тысячи, и жаловался, что на оставшиеся смог отстроить только первый этаж. Большая часть взятых им вещей так и остались лежать нераспакованными. Но у него ведь хорошая зарплата, ещё отстроит себе хоромы.
Зато Марк наконец-то женился! На той самой Ядвиге русских – его первой девушке.
Вечером же Марк собирался подарить своей жене подарок (все те вещи, что не влезли пока в дом, видать самому лень их за собой везде таскать)
Мои же дети начали радовать меня своей прилежностью и успехами.
Лейла всё не оставляла попыток сделать домашние задания, накопившиеся ещё с младшей школы.
Поль и Лукас повысили свою успеваемость, хоть и не намного
Диего играл с нашей кошкой
Так же он продолжил обучать Руту команде «Умри»
В чём ему удалось преуспеть
И на следующий же день Руту повысили: теперь она кошачья Звезда!
Теперь Рута может развлекать по полной программе моих детишек. Это очень стимулирует мышление, и дети с подростками могут наконец-то эффективно учиться и изучать новые навыки.
Правда пока что это не особо заметно, детки мои больше озабочены своей гигиеной и по прежнему учатся на деле, а не за чтением книг.
Правда Лукас получил приз за грамотность, что меня очень радует.
Да и их помощь по дому совсем не лишняя
А Марк с Ядвигой сообщил нам ещё одну радостную новость: у них будет ребёнок.
Наконец-то! А я уже и не надеялась, что у моих детей будет кузен или кузина
Ядвиге же пришлось уволиться.
Я же решила заняться поиском супругов своим деткам.
Казимир Бенсон вроде неплохой парень, но не очень то симпатичный, а мне хочется чтобы внуки красивыми были.
Потом я нашла в своей старой записной книжке телефон Тоши Го. Мы с ней были в одном приюте в детстве, решила позвонить.
Она показалась мне достаточно симпатичной чтобы познакомить её со старшим сыном.
А Диего и рад был знакомству. К сожалению, он не воспринял это всерьёз.
Едва подружившись с Тошей, он тут же полез целоваться, и получил отказ.
Правда, он не растерялся и предложил Тоше ещё поближе узнать друг друга. Они даже потанцевали вместе
И откуда только Диего узнал эти танцевальные движения для меня загадка.
Тем временем на работе Марк получил очень солидную премию за идею новой игры.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Как интересно.. По-моему описание игры подходит под sims2, а история семьи прямо как у Готов 
И в тот же день, немного не дожив до рождения ребёнка, он умер.
А в скором времени родился Питер.
Как интересно, мне кажется или Питер брюнет? Насколько я знаю, по генетике у рыжего папы и блондинки мамы ребёнок таким быть не должен. Всё-таки я медик как никак. Уже стала сомневаться, а действительно ли Ядвига родила от Марка? Надо будет поспрашивать у коллег. Я пока не стала ничего говорить Ядвиге о своих подозрениях, показала как за малышом необходимо ухаживать и пообещала помогать ей в дальнейшем. Во всяком случае бедствовать они не будут, Марк им оставил предостаточно денег.
|