Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 20:54   #113
Ydacha
< в отпуске >

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию Неделя 27

Сегодня вечером мои младшие сыночки подросли. Поль сказал, что для него богатство важнее всего прочего, ещё у него довольно странное представление об идеальной девушке: она должна быть чистюлей, но при этом от неё должен исходить запах пота, а ещё она не должна быть брюнеткой
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Лукас же заявил, что в детстве его жизнь была скучна и теперь он хочет во чтобы то ни стало превратить её в праздник. Это в наше то время...

А Диего во всю делает успехи на любовном поприще.

Надеюсь, всё же он решит связать свою судьбу с Тошей. Она прекрасная девушка.

Лейла во всю обыгрывает своих братьев в шахматы. Она с лёгкостью их отвлекает от игры, а сама мухлюет

Во вторник же я наконец-то достигла вершины карьеры!

Теперь я возглавляю центральную городскую больницу, моё мнение уважаемо всеми медиками Сиэтла. В наших лабораториях были изобретены лекарства от большинства болезней, контрацептивы и способы обеззараживать воду. Определённо жизнь налаживается

Дневник продолжает Поль Смит

Сегодня умерла мама. Она успела нам сообщить радостную новость, что теперь вода безопасна и в скором времени у нас будут установлены души, так же теперь существуют медикаменты. Не знаю от чего она, медик, так рано умерла

Вместе с братьями и сестрой мы её долго оплакивали, и даже выплата страховой компании не могла облегчить нашу боль.

Думаю, стоит написать о том, почему дневник семьи продолжаю именно я. После смерти мамы мы все решали вопрос, кто же теперь займётся продолжением нашей династии. Наследниками хотели стать все, а вот жениться и заводить детей – нет. Лейла мечтает сначала узнать как можно больше, получить высшее образование, достигнуть высот в Науке и только потом обзаводиться семьёй. Диего же не хочет жениться, прежде чем будет готов к этому и хорошенько не «нагуляется». Лукас же считает семейную жизнь слишком скучной, а ему хочется развлечений. Я же чувствую всю ответственность перед своими предками, я готов преумножить богатства семьи, а так же постараться найти достойную кандидатку в жёны, как только стану взрослым.
Вот так я и стал Наследником и продолжателем сего дневника.

Теперь мы познаём все прелести наличия душа в доме. Всё-таки как это здорово искупаться под тёплым душем!

От ощущения чистоты у нас всех поднялось настроение, и мы с удвоенным старанием принялись за выполнение уроков.

Дважды школу заметало, и поэтому наша успеваемость не стала ещё ужасней.

А ещё сегодня видел лимузин Его прислали с работы Руты

Правда наша кошка совсем обленилась или зазвездилась, не захотела ехать.. Пришлось увольнять

Мы же тем временем активно стали заниматься спортом. Ведь все мы хотели попасть в колледж, открытый нашим отцом, а перемещаться по улицам города небезопасно подросткам с непрокачанной культурой тела.

Я быстрее всех раскрыл секрет йоги.

Лейла же раздобыла где-то два тренажёра и стала активно на них заниматься

Диего же тренировался чинить не только сломанные раковины, но и душевые кабинки

В субботу Лейла стала старше. Она так и не успела достигнуть достаточной физической формы, чтобы безбоязненно отправиться в колледж. У неё была настоящая истерика из-за того, что она осталась без высшего образования. Пришлось вызывать психиатра..

Вот такой вот она стала

Сразу же она решила найти хотя бы работу. В газете была только вакансия Сортировщицы писем, за не имением лучшего Лейла устроилась туда.
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием