Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 12:36   #117
Ydacha
< в отпуске >

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ

Неделя 33

И вот мы наконец-то дома. Диего так обрадовался нашему приезду, что вместе со своей знакомой стал танцевать твистл. Я же сразу после приезда нашёл работу в Журналистике, а Лукас во вторник в Политике.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я побывал на работе, ознакомился с жизнью редакции, получил свою первую зарплату. Мне доверили вести небольшую колонку с обзором фильмов, теперь я вдумчиво всматриваюсь во все киноленты, которые показывают у нас кинотеатрах. С работой в этом плане мне очень повезло, в Сиэтле нет электричества до сих пор, и люди могут посмотреть кино только в специальном кинотеатре. Так что желающих много, а кинотеатр то один такой, а мне на работе выдали специальный пропуск, жаль что только на 1 лицо, так можно было бы с Русланой сходить. Кстати, Руслана.. Надо бы ей позвонить!

Я долго уговаривал Руслану бросить учёбу и переехать ко мне. Переехать то она итак была согласна, а вот бросать учёбу не очень-то хотела. В конце концов она согласилась приехать в гости.
В среду утром я жутко нервничал пред её приездом и решил, что самым действенным аргументом будет кольцо.
Так что как только Руслана вошла в дом, я встал на одно колено и от всего сердца сказал, как сильно я её люблю, и преподнес кольцо.

Руслана с радостью приняла его и сообщила мне, что она согласна переехать только после свадьбы. Я же только рад был такому повороту событий, так что мы тут же и поженились и отпраздновали это не только поцелуем..

К нашему счастью Руслана быстро забеременела. Я как мог общался с её животиком, чтобы детки знали что у них не только мама, но и папа есть. И уже очень скоро в нашей семье появилось два замечательных малыша Алехандро и Мария.

Тем временем Диего продолжал встречаться с разными девушками. С одними у него отношения заходили достаточно далеко, а с другими дальше знакомства не шло.

Диего правда совсем не унывал, его даже регулярно повышали на работе и теперь он не обычный секретарь, а уже адвокат страхового агентства!

Наша же кошка Рута стала совсем старой и, посовещавшись, мы решили отдать её одной хорошей знакомой. Конечно, мы будем скучать по ней, но обзаводиться новым призраком ой как не хочется, нам хватает тех, что имеется. Больше всех по Руте скучала Лейла, она даже хотела приютить бездомного кота. Рута тоже скучает по дому и периодически сбегает от новой хозяйки, чтобы нас навестить. Думаю, беспокоиться нам не о чем: шёрстка у неё прямо блестит, да и, когда её хозяйка новая приходит за ней, с лёгкостью запрыгивает той на руки.
Кстати, Лейла теперь стала менеджером.

Ещё она наконец-то достигла максимального умения прыгать на скакалке, она была единственная из нас с братьями, кто ещё не стал сильным в полную меру.

Зато вот нам с Лукасом не очень то везло на работе.
Я, просмотрев один новый фильм, решил написать своё мнение честно, я высказался в статье отрицательно и даже привёл доводы, почему этот фильм не стоит смотреть. Но вот читатели думали иначе, в редакцию даже посыпались письма с предположинями о заказном характере моей статьи. Но в конце недели меня всё же повысили, сказав что писать статьи у меня не очень получается о фильмах, зато я всегда это делал грамотно и поэтому теперь я буду редактировать чужие статьи.
А вот Лукаса на работе даже понизили за то что он в перерыв играл в одну игру.

После рождения близнецов мы решили перестроить наш дом так, чтобы всем хватило места. Я очень надеюсь, что всё же Лукас добьётся высокого положения в политике и сможет провести в жизнь закон, отменяющий нынешний лимит на строительство.

Как смог нарисовал поэтажный план нашего дома.

Последний раз редактировалось Ydacha; 26.03.2009 в 21:27.
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием