У меня появилась еще одна идея конкурса, и я хотела предложить ее для обсуждения. Конкурс мог бы называться "Я- режиссер". Суть конкурса заключается в экранизации известной книги или римейке известного фильма. Т.е. надо сделать 5-6 скринов - кадров вашего фильма. Если вы "переснимаете" фильм - портретное сходство не требуется. Т.е Джек-Воробей у вас может быть голубоглазым блондином.
Уточняю условия конкурса:
1)Конкурс «Я – режиссер!»
2) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма).
Необходимо название книги, автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги).
Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги.
Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!)
Не допускаются скачанные симы.
Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж.
Возможно, но не обязательно использование графических редакторов.
3) Работы выкладываются в тему. 4) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое.
5) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
6) Минимальное необходимое число участников – 7 человек.