Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 22:40   #119
Ydacha
< в отпуске >

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию Неделя 34

Шло время, наши с Русланой детки росли не по дням, а прямо по часам. Вот казалось бы совсем недавно были такие крошки, а теперь уже ползают по дому.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мы с Русланой приложили все усилия чтобы проводить с ними побольше времени. Но у меня была работа, я очень уставал на ней. Всё-таки я фотокорреспондент, а это вам не шутки шутить бегать по городу с фотоаппаратом в поисках интересных кадров, к тому же в Сиэтле фотоаппараты очень большая редкость и естественно желающих отобрать его предостаточно. А Руслана снова беременна и быстро устаёт от домашних забот, естественно мы очень любим наших деток и ещё нерождённого малыша. Мы с Русланой даже приучили детей к горшку.

А потом на свет появился Пауло, и так же незаметно пролетело время до его подрастания

Мы с Русланой просто счастливы, что у нас такие замечательные дети. Моя жена с радостью с ними занимается и даже успевает пополнять свои знания в других областях.

К концу недели Мария с Алехандро стали уже совсем самостоятельными. Так как теперь им не нужны детские кроватки, то их я спрятал в свой чудо-чемоданчик, а в комнату детей поставили две подростковые кровати

Глядя на них уже и не верится, что ещё в начале недели они были совсем крошками, их можно было взять на руки, покормить с бутылочки.. Теперь они уже не ползают, а бегают по дому и почти не нуждаются в нашей помощи. Даже наоборот помогают с уборкой дома, читают умные книги

И ещё прыгают на скакалке, допрыгались до того, что замёрзли. Мы даже предупреждение от соц.защиты получили

У меня же на работе дела шли просто отлично и мне наконец-то не надо носится по городу в поисках интересных кадров, хотя костюмчик у меня был здоровский

Сначала мне доверили написание некрологов, а потом уже составление гороскопов
Если честно некрологи легче было писать, родственники предоставляли всю нужную информацию, мне же надо было только красиво всё написать. А вот составлять астрологический прогноз ещё то творческое занятие.

Лейла же уже стала вице-президентом своей компании!
Ещё и книгу вполне успешную издала «Пособие бизнесменам-чайникам», в которой поделилась своим опытом в бизнесе

Лукаса тоже за последнюю неделю несколько раз повышали и он по примеру Лейлы издал книгу о своём опыте работы в Политике, описал все хитрости и тонкости, которые могли бы помочь будущим политикам.

Диего за неделю ни разу не повысили, хотя в воскресенье один его друг пообещал ему повышение.

И с девушками ему пока больше не везло, дальше дружбы отношения никак не заходили, что очень его печалило, ведь он мечтает стать великим Казанова. Я даже не заю чем ему помочь, не хочу чтобы его постигла участь дяди Марка, который всего за пару дней до смерти опомнился и женился..

Последний раз редактировалось Ydacha; 30.03.2009 в 22:55.
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием