Страна: Швейцария
Привет, меня зовут Матильда фон Тирс, и я, как вы, наверное знаете, единственная наследница состояния своего дедушки. Он меня очень любит. Недавно мне в голову пришла мысль стать моделью (наверно потому, что я больше ничего делать не умею. Работать по специальности биология мне что-то не хочется).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это я только вернулась из университета. Дедуля тогда страшно ругался, потому что я сделала татуировку. Ну да я его умаслила, он вообще лапочка, только притворяется строгим.
Довольно скоро я поняла свое положение и вошла во вкус. Походы по магазинам, салоны красоты, дорогие машины и драгоценности... Где ты, скромная студентка? Теперь я известная персона, приходится прятать лицо за темными очками.
Дедуля часто устраивает светские рауты и на них я исполняю роль хозяйки дома. Иногда приходится принимать очень странных гостей...
Вообщем, как вы уже поняли, жизнь у меня сладкая. Когда я устаю от шума и внимания прессы, я остаюсь дома и читаю книжки.
А вечером сижу возле бассейна, смотрю на звезды и мечтаю...
Спортом заниматься не люблю: я для этого слишком неорганизованная, но, чтобы держать себя в форме, занимаюсь брейкдансом и бальными танцами. Это намного веселей!!
Вообщем, как вы уже могли понять, я идеально подхожу на роль супермодели. Только посмотрите, какая я фотогеничная!
Ну как, я в первый раз делала...