< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Неделя 36
Алехандро по примеру сестры решил в понедельник устроиться на работу. Так уж получилось, что в газете была вакансия в карьере Приключения
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И буквально на следующий же день его повысили
Тем не менее, он не забывал помогать нам следить за порядком в доме
И конечно же мой сын не забывал порой развлечься на пару с Марией
В четверг же он решил рискнуть и не прогадал
Но я когда узнал обо всём за сердце схватился. Ну и работка у моего сына, а если б случился обвал? Ну и что, что теперь он достиг вершины подростковой карьеры Приключения? Ведь мог совсем погибнуть!
Но Алехандро нас с Русланой даже слушать не хочет, он очень гордится что смог стать специалистом по особым вопросам, а о том что его работа порой опасна для жизни он даже слышать не хочет
А с какой гордостью он нам рассказывал как смог расследовать одно запутанное дельце!
Только я так и не понял зачем вообще было ворошить стародавнюю историю..
Марии же на работе совсем не так везло, она как работала продавщицей так и продолжала ею работать. Дочка даже как-то приходила ко мне со слезами на глазах и с вопросом «Пап, почему ему везёт, а мне нет?». И вот что ей сказать? Да её не повышают, потому что ей не хватает творчества, а его в Сиэтле пока что можно развить только написанием романов, а подростки просто этого ещё не умеют..
Но ведь действительно работодатель всё равно бы мог дать Марии хоть какой-нибудь шанс.
В среду же повзрослел Пауло. Почему-то он решил, что быть популярным в Сиэтле это самое то. Хоть вкусы у него ещё ничего.
И на следующий день устроился на работу, причём, как и старший брат выбрал совсем не безопасную работу. Да что ж это такое, совсем они нас, родителей, не жалеют..
К небывалой радости Марии Пауло так и не повысили ни разу.
Тем временем и старшее поколение на месте не стояло.
В понедельник, как и обещал знакомый Лейлы, мою сестру повысили. Теперь она заправляет всем бизнесом в Сиэтле.
Теперь за ней прилетает вертолёт, на котором она летит на работу и потом обратно, домой
Она не стала тянуть, а почти сразу позвонила своему Абраму
И почти узаконила их отношения. Абрам же пообещал дождаться той поры, когда они смогут найти свой собственный дом.
Стоит ли говорить, что теперь Лейла на меня наседает ещё пуще прежнего? Эээх…
Утверждает, что я мешаю её личной жизни и созданию семьи
Лукасу же на работе то не везло и он выплачивал штрафы
то наоборот везло и его повышали
А однажды ему предложили совсем другую работу
Лукас естественно не захотел менять сенаторское место на должность ординатора.
А вот жизнь моего второго брата была понасыщеннее, чем у кого бы то ни было.
На работе он добился огромных успехов
Теперь он вершит правосудие в Сиэтле и надеюсь совсем скоро в нашем городе станет совсем спокойно и безопасно.
Но наш дорогой судья не отличается особой нравственностью, он готов пойти на всё, чтобы вскружить голову девушке и почти всегда добивается своего
И даже приход старости
его совсем не остановил
Диего даже вспомнил про свою юношескую любовь – Тошу
Самое обидное во всём этом было то, что единственная двуспальная кровать – это наша с Русланой. Естественно ни мне, ни моей жене совсем не нравится тот факт, что кто-то кувыркается на нашем семейном ложе. Мы бы с радостью поставили вторую. Но просто не куда в нашем маленьком домике её приткнуть. Не раз уже и я и Руслана выговаривали Диего, но он нас словно и не слышал, только старался приглашать девушек в гости либо когда нас не было дома, либо когда мы были чем то заняты и тогда крадучись провожал девушек в спальню..
Руслана же во всю продвигалась по карьерной лестнице. Теперь, когда дети совсем стали взрослыми у неё было полно времени для самосовершенствования
и повышения навыков рисования
И книги её становятся всё популярнее
Ну а я.. А я что? Я снова написал удачную статью, проведя расследование про нянь.
Теперь все в Сиэтле знают, что лучше родной мамы или бабушки за ребёнком никто не присмотрит
В тот же день меня повысили
и я узнал, что даже будучи издателем журнала не могу распорядится о публикации риэлтерских объявлений.
Но в субботу на совете издателей было решено, что именно я должен стать во главе журналистики Сиэтла
И сразу же я сделал всё возможное чтобы наконец-то избавиться от своей зудящей сестры и освободить нашу с Русланой постель от Диего и его девушек.
Ни Лейла, ни Диего долго не задерживались. Со словами «мы ведь заработали достаточно денег, так что имеем право» они накупили кучу необходимой по их мнению мебели
попрощались с нами и уехали. А мы вздохнули свободно.
Теперь мы не жили буквально друг у друга на головах, а там глядишь и Лукас станет мэром Сиэтла и проведёт в действие закон позволяющий строить насколько хочешь большим дом.
Правда, порой наш покой нарушали довольно странно ведущие себя гости
|