Ну, неужели я дождалась 15 серии?!!
Счастлива безумно, и - в полном восторге от прочитанного.
Общее впечатление: стиль написания стал более совершенным, стилистических ошибок (к которым я всё время придираюсь) - значительно меньше. Если хочешь, заострю внимание на них, но ты же всё равно не станешь исправлять.

Скрины - роскошные!!! Не представляю, как надо замучить бедных симов, чтобы так подгадать позы, выражение лица и др. Сам сюжет великолепен, ты - Мастер интриги. Мне, честно, не удалось предугадать почти ничего из того, что произошло в серии. Хотя я пыталась.
Единственное, я знала, что Хира не убьет отца Евы. Хотя, признаться, надеялась на другой исход. (Не то, чтобы мне Джордж не нравится, просто так было бы интереснее.)
Джордж Андерлен меня удивил. Так, светски, между делом поинтересовался местонахождением Евы. Складывается мнение, что ему безразлична её судьба. Учитывая обстоятельства,он должен был наплевать на пистолет в руках Хиры и попытаться вытрясти из него правду о местонахождении дочери.
"Джордж впал в замешательство, и, желая о чем-то еще спросить, не видел даже его тени."
Такое ощущение, что он вообще отключился.

Рада, что Кларк жив!!! И уверена, он выкарабкается. Боже, надеюсь, он не окажется отцом ребенка?! Только вот почему в газетах сообщается, что мэр в критическом состоянии, а детектив отправляется расследовать его "убийство"?

Свету я даже не узнала.
Поразительно, что она превратилась в такую респектабельную даму.)
Честно говоря, я не представляю, как можно любить кого-то больше, чем Эвана.

Впрочем, это субъективно. Мне понравились психологические нюансы в их отношениях. Огромный плюс автору!
"Ну, Света… - крикнул Бен вслед "
Это она ему могла крикнуть что-то вслед, а он - напоследок.
"Оба радовались новому члену семьи, как генетически родному." Ну, только будущий врач мог так сказать!

Ева. Всё, что написано о страданиях Евы, написано на грани гениальности. Но сама она просто раздражает меня. Размазня. Неужели даже совместная жизнь с таким человеком, как Хира, не добавила ей жесткости характера? Сколько она ни появляется в сериале, столько страдает, мучается сомнениями или сбегает. Совершенно не умеет достойно принимать удары судьбы и последствия собственных поступков. Хира, раскрой глаза! *Посмотри на меня*
Вопрос к тебе: Ева является одним из твоих любимых персонажей? Тебе нравятся личности подобного плана?
"бормотала она себе под ухо" Ну, Virtans!..
Про Эльдара я читала вот с таким выражением лица.

Он всё это время любил Диану?? И где он, спрашивается, столько лет был? *И зачем появился сейчас?*
Вот такие вы, мужчины!
Больше всего меня заинтересовало готовящееся предательство в группировке. Впрочем, я за Хиру не волнуюсь, я знаю, что он всех их сделает.

Не дождусь встречи Эвана с родителями! Особено с папой, хех!
P.S. А малыш - точно сын Эвана. Достаточно взглянуть на фотографию в "основных героях сериала".
Влад, аплодирую твоему таланту!!! И терпению: представляю, сколько усилий было затрачено на создание серии. Но она того стоила!!!