19.04.2009, 14:39
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Не хотел отписываться, ну ладно.
Ryu, большое спасибо за отзыв. Видно, что тебе интересна эта история и ты хочешь продолжения. Ошибки у меня всегда будут, но это не значит, что на них не нужно указывать.
Цитата:
Только вот почему в газетах сообщается, что мэр в критическом состоянии, а детектив отправляется расследовать его "убийство"?
|
Сначала пресса сообщила о его смерти, позже же тайна, которую удерживал Джордж, сам не понимая для чего, раскрылась, и пришлось уже говорить о его плохом состоянии.
Бен же теперь будет расследовать покушение на мэра города.
На счет Джорджа мы с тобой уже говорили
На счет Эльдара. Все это время он был охранником в семье Ронелло. Ты не забыла еще? Диана незадолго после их разлуки исчезла, и он не знал о её местонахождении. Он пытался ей найти, но так и не нашел. Вернее нашел, но уже только через много лет. Т.е. незадолго до их встречи.
Annika, спасибо. Я тоже рад тому, что ты заинтересовалась этой историей.
Меня вот смутило:
Цитата:
Очень хочется узнать дальнейшую судьбу сына Эвана и Евы.
|
А кто сказал что отец Даниэла Эван? У него два потенциальных отца: Хира и Кларк.
Надеюсь еще кто-то старается предугадать возможное ведение сюжета. Кстати, добавлены фотографии в главное окно.
Напоминаю: Чем первее идет имя по списку, тем ближе читатель видит историю на мой взгляд. Тот, кто окажется первым по списку постоянных читателей после 20 серии получит пароль на скриншоты вне сериала, т.е. закулисные, и трех главных героев. Второй по списку, к выходу 20 серии, получит только пароль на скриншоты.
|
|
|