29.04.2009, 14:26
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи
|
Может теоретически это и предполагается, но поверь мне, в практике происходит все гораздо иначе.
Цитата:
Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает.
|
Не думаю. Много ярких примеров, когда идеи несовершенны, которые выставлются первоначально. Стало быть человек их не продумал в полной мере.
Цитата:
Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать.
|
За всех не говорите пожалуйста. Меня это бесит. Вы не бог, чтобы знать все что в голове каждого человека.
Цитата:
Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима.
|
Разве? В конкурсах сериалов оценивалась внешность? В конкурсе "Оригинальное фото"? Просто ЕК составляет половину потраченного времени на мои конкурсы, но это не значит, что во внимание берется всегда красота. Тем более, честно сказать, у меня в голове узел уже от множества этих идей и их попросту лень выкладывать на обозрение. Тем более тем, кто будет смотреть не на нее, а на совершенно другое.
Цитата:
У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.
|
Притворюсь, что этого не слышал. Не хочется начинать развод ненужного флуда на несколько страниц. Простите, но просто вопрос: Если не будет чего-то простого, то что можно будет назвать сложным? Да - оценивание красоты это самая распространенная сфера в оценвании конкурсов симов по интернету. Но согласитесь, что без этой частой идеи, обстановка тоже будет другой. В любом случае такой тип конкурса должен быть. Это основа без которой быть нельзя. И я как организатор такого конкурса, должен поддерживать её на высшем уровне.
|
|
|