Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 14:26   #469
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи

Может теоретически это и предполагается, но поверь мне, в практике происходит все гораздо иначе.

Цитата:
Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает.

Не думаю. Много ярких примеров, когда идеи несовершенны, которые выставлются первоначально. Стало быть человек их не продумал в полной мере.

Цитата:
Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать.

За всех не говорите пожалуйста. Меня это бесит. Вы не бог, чтобы знать все что в голове каждого человека.

Цитата:
Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима.

Разве? В конкурсах сериалов оценивалась внешность? В конкурсе "Оригинальное фото"? Просто ЕК составляет половину потраченного времени на мои конкурсы, но это не значит, что во внимание берется всегда красота. Тем более, честно сказать, у меня в голове узел уже от множества этих идей и их попросту лень выкладывать на обозрение. Тем более тем, кто будет смотреть не на нее, а на совершенно другое.
Цитата:
У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.

Притворюсь, что этого не слышал. Не хочется начинать развод ненужного флуда на несколько страниц. Простите, но просто вопрос: Если не будет чего-то простого, то что можно будет назвать сложным? Да - оценивание красоты это самая распространенная сфера в оценвании конкурсов симов по интернету. Но согласитесь, что без этой частой идеи, обстановка тоже будет другой. В любом случае такой тип конкурса должен быть. Это основа без которой быть нельзя. И я как организатор такого конкурса, должен поддерживать её на высшем уровне.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием