02.05.2009, 19:59
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Только вот мне показалось, или после какой-то серии внешность Кларка изменилась? нос ты ему, Влад, переделал? ИМХО, напрасно. он стал похож на Хиру, только глаза другого цвета.
|
Ни один герой ни разу не редактировался за всю историю сериала. После 8 серии лишь были применены дефолтные скины кожы и глаз, которые может быть только немного поменяли сима в виде. И кстати, если хорошо присмотреться, нос у него по-прежнему с горбинкой, как у отца. И Офелия так и осталась с носом Арсена. Даже Света Фэрте осталась такой же, как выросла. Эффект дали прически и косметика.
Цитата:
Присоединяюсь к мнению про одежду - купи Еве что-нибудь еще! бедная девочка все таскает эту юбчонку с кофточкой, а мэр города в "немэрской" рубахе. Я бы костюм на него надела посолиднее.
|
Гардероб у меня огромный, но я нарочно не меняю одежды героям, дабы так их будет легче запомнить. Все-таки нигде нет такого большого количества персонажей. В 15 серии уже приняло участие 18 разных персонажей, не считая массовку. Исключение - Офелия - так как то темное платье никак не сочеталось бы в обыденной жизни девушки, пусть и звезды.
Что касается мэра, то тут наши взгляды разъединяются. Я считаю, что в обыденной жизни любые представители власти могут носить обычную одежду. Костюмы им на работе стоит носить.
|
|
|