Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 19:59   #54
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Только вот мне показалось, или после какой-то серии внешность Кларка изменилась? нос ты ему, Влад, переделал? ИМХО, напрасно. он стал похож на Хиру, только глаза другого цвета.
Ни один герой ни разу не редактировался за всю историю сериала. После 8 серии лишь были применены дефолтные скины кожы и глаз, которые может быть только немного поменяли сима в виде. И кстати, если хорошо присмотреться, нос у него по-прежнему с горбинкой, как у отца. И Офелия так и осталась с носом Арсена. Даже Света Фэрте осталась такой же, как выросла. Эффект дали прически и косметика.

Цитата:
Присоединяюсь к мнению про одежду - купи Еве что-нибудь еще! бедная девочка все таскает эту юбчонку с кофточкой, а мэр города в "немэрской" рубахе. Я бы костюм на него надела посолиднее.
Гардероб у меня огромный, но я нарочно не меняю одежды героям, дабы так их будет легче запомнить. Все-таки нигде нет такого большого количества персонажей. В 15 серии уже приняло участие 18 разных персонажей, не считая массовку. Исключение - Офелия - так как то темное платье никак не сочеталось бы в обыденной жизни девушки, пусть и звезды.
Что касается мэра, то тут наши взгляды разъединяются. Я считаю, что в обыденной жизни любые представители власти могут носить обычную одежду. Костюмы им на работе стоит носить.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием