06.05.2009, 00:16

| 

| 

| 

< в отпуске > 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

| 

Цитата: 

Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь). 

| 

Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас.

Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо.  
Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
	Цитата: 

мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт  Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

| 

Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею.
Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.

Последний раз редактировалось Virtans; 06.05.2009 в 00:16.

Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

|