05.05.2009, 23:16
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь).
|
Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас.
Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо.
Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Цитата:
мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..
|
Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею.
Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.
Последний раз редактировалось Virtans; 05.05.2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|