Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 23:16   #534
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь).

Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас.

Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо.

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Цитата:
мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею.

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.

Последний раз редактировалось Virtans; 05.05.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума   Ответить с цитированием