Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 05:52   #544
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же?

Ни капли! Вот ни капли! Детское ЕК это подраздел основного ЕК, но там абсолютно другая тема, абсолютно другие правила набора и абсолютно другой набор.

Цитата:
Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже.

Зачем нам, пожелавши оценивать куриц, надо изменять правила оценивания с гусями? Совершенно незачем! Не меняю правила и я. Я просто добавил в систему возможность оценивать детей, которая совершенно никакой роли для общего ЕК не имеет. Основное ЕК остается все с теми же условиями и все с тем же набором.
Я все прекрасно таки вижу, не осматриваетесь по сторонам Вы. Я заметил, что Вас не устроила идея с детским ЕК, но позвольте, не нужно искать дыры, которых нет.

Цитата:
Тогда, думаю всё ясно Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит

Ну если вы сомневаетесь, тогда какой резон выставлять летом детское ЕК? Там будет полностью аналогичная ситуация.
Раз идею двух наборов в определение одного люди поддержали, то думаю завтра дам старт.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием