Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 10:19   #549
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Я думаю, однозначно не стоит. Подросток уже мало чем отличается от взрослого. По иным вообще сроду не заметишь, что это подросток (если только по росту). Там уже и макияж в ход пойдет, и модельные позы, и получится одно и то же. Так что я за детское в полном смысле этого слова - только симы возраста "ребенок", что между "тоддлером" и "подростком".
Я тоже думаю, что наверное будет оптимальный вариант только детский возраст.

Цитата:
Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор..
Я говорил причину своей спешки. Мне повториться?

Цитата:
Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..
И что с этого? Это плохо, что я подал такую несложную идею, а не что-то в стиле первоначальной идеи конкурса Rin Tao? По-моему мы и не должны истекать потом делая работу, а просто отдыхать и приятно проводить время над созданием образа.
И кстати! Не скажу, что сделать эти образы именно для победы, легче чем в остальных конкурсах. Здесь как раз-таки победить сложнее всего, несмотря на столь простую, казалось бы, тему.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием