| 

Хороший симовод 

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

| 

Правда? Никогда бы не подумала. Сейчас у меня какой-то глюк с редактированием, но когда пройдет, обязательно возьму в кавычки   

Анни добавил 09.05.2009 в 13:25
Лара первой смогла найти работу. Странно, что ей предложили довольно низкую должность – при ее-то красном дипломе! Когда мы вместе ходили в это агентство, мне даже предлагали более высокую должность с зарплатой чуть ли не в два раза больше. Вот уж никогда бы не подумала, что актрисы им нужны больше, чем физики… а ведь Лара первой на курсе всегда шла! Ну да ладно, устроилась, и то хорошо…
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
Лара потихоньку продвигается по службе. Она такая радостная приехала! 

А мы с Киеси так и не можем вакансии найти. Ну, что поделать, сейчас всем не до творчества, а потусторонний мир – тема животрепещущая… 
Правда, как выяснилось, даже хорошо, что я пока не работаю, ведь у нас в семье скоро будет прибавление. 
Я вот думаю, как назвать сына или дочку? Думаю, если будет девочка, назову Лили. А если мальчик, то Джеймс. И не надо говорить, что я слишком много читаю Роулинг!  
Киеси все-таки смог найти работу. Правда, не на столь высокой должности, как хотелось бы, ну да ладно… все с чего-то начинали! 

Киеси явно идет в гору… он, представляете, организовал кружок, не то «Песня весны», не то «Песня природы» и теперь они с приятелями сочиняют там песни. Мечтают прекратить ядерную зиму. Конечно, вряд ли это удастся сделать с помощью музыки, но хоть дух народу поднимем… 

Неделя 24 
Все-таки девочка. Назвала, правда, не Лили, а Кэтлин – Киеси настоял. Он говорит, так его бабушку звали. Ну да ничего! В следующий раз обязательно будет Лили. Ну, или Джеймс. 
Тетя Скарлетт мне сшила новую пижамку. 

Ларе на работе везет. Жаль, что мне пока вакансий даже не попадается! 

Кэтлин растет очень быстро. Такая красавица! 

А мне вакансий как не было, так и нет… хорошо хоть у Киеси все на работе хорошо. 

Кэтлин уже скоро пойдет в школу… девочка – ну вылитая я!  

А Лара стала первоклассным экстрасенсом. Она мне говорила, что медиумы более высокого класса нашли какой-то способ (в виде ритуала а-ля «пляски с бубнами») перемещать места захоронения, не гневя мертвых. Что ж, надеюсь, она скоро дослужиться до этих самых медиумов высокого класса… 

Итак, Лили все-таки у меня теперь есть! Лили… и еще Анжелика. Надо же, двойня… 

Неделя 25 
Уф, с этими малышами столько забот! Да и с призраками не меньше… 
Я все не могу найти вакансию! Киеси уже знаменитым музыкантом становится, а я даже на работ устроиться не могу! 

Знаешь, дневник, чердак (где швейная машинка и пока простаивающий без дела гончарный круг) и относительно – третий этаж теперь единственные безопасные ночью места. Но самый «дом с привидениями» на втором. Так что, тетя Скарлетт оборудовала себе «квартирку» на чердаке (кровать поставила), а мы стараемся отсиживаться на первом этаже. 
Киеси после очередного повышения дали 3 выходных. 

К нашим призракам не так давно присоединилась тетя Скарлетт.  
Нет, на самом деле, ей можно даже позавидовать, ведь она прожила самую долгую жизнь за последние поколения два. И умерла относительно спокойно. 
Но мне так ее не хватает! 
Анжелика и Лили выросли в тот же день. 
Вот это Анжелика… 

А это Лили. 

Призраки совсем разбушевались, с малышками столько забот – не продохнуть…уф… скорее бы весь этот бедлам закончился! 
И – черт побери – ну неужели в Бэт-Вэлли нет ни одного театра, которому понадобились бы мои услуги?! 

Последний раз редактировалось Анни; 09.05.2009 в 14:27.

Причина: Добавлено сообщение

|