23.05.2009, 09:24
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
По идее лица персонажей Sims 3 вполне различны. В Sims 2 гораздо проще найти схожего, там даже мне самому в моем городе приходится наводить курсор чтобы узнать, а кто это такой. И часто я ошибаюсь. Здесь же я пока не увидел подобного.
Симс 3 гораздо лучше вторых. Многие считают основным лишь плюсом бесшовный мир. Это не так! Там гораздо больше плюсов, чем вы можете представить. Конечно, в каждой игре встретятся и минусы, но все-таки они становятся не значительными и даже незаметными, когда ты играешь в эту игру. У них полностью своя жизнь, ведут они себя так, как будто это не компьютер ими управляет, а игроки с интернета. Там свой мир, свои события, свои новости и своя судьба, в которую погружаешься полностью. Вчера я сидел до 3 часов ночи, и что делал? Играл! Я просто не мог отойти! Это пришлось сделать, потому что мне надо было ложиться спать. И именно надо, а не хотел. У меня даже малейшей мысли о сне не было, потому что было настолько интересно во всем этом находиться.
Я считаю, что разработчики неплохо потрудились, но естественно верхней планки нет, её можно бесконечно повышать. Сейчас я лишь буду надеяться, что аддоны будут не менее интересными.
А раз вы хотите записей, то обязательно буду их делать в игре, а потом все рассписывать сюда.
|
|
|