21.11.2009, 17:00
|
|
Прохожий симовод
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
РАССТАВЛЯЕМ ПРИОРИТЕТЫ
Что я могу сказать? После отъезда Влады я пустился во все тяжкие. Заводил романы направо и налево. Время было – во время написания диплома на занятия ходить не нужно… Да и кадрить девчонок было диво как просто. Кто же устоит перед будущей суперзвездой, и настоящим красавцем, умницей, популярным автором, круглым отличником и членом тайного общества? Прямо домой ко мне прибегали с заявлениями типа «сдаюсь, я вся твоя!». Ну, а я моментами пользовался.
А потом за утренней кашкой с ухмылкой вспоминал об этих балбесках
В общем, ловелас из меня получился тот еще
Как мне рассказывали наши общие знакомые, Влада поселилась в общаге. И серьезно занялась своим образованием. Молодец. Так держать, девочка…
Как-то даже фотку мне свою прислала. Блондиночка перекрасилась. Стала еще красивее. Я решил не портить ей жизнь и не позвонил. Она на общении тоже не настаивала.
Между тем, мои занятия спортом не прошли даром – меня включили в состав университетской сборной по баскетболу
А еще я (видимо, о Владе думая) увлекся техникой – покупал разбитые колымаги и восстанавливал их.
Пахал, как негр. И это оценили! Предложили вступить в клуб изобретателей. Я согласился
Отремонтированные и отреставрированные машины я продавал. Что приносило неплохую прибыль! Себе оставил последнюю – самую лучшую, на которой увлеченно гонял по улицам ночного универа.
Порой заезжал в клубы, танцевал, пускал пузыри…
И вот, окончив вуз лучшим выпускником года, я собрался домой.
И тут мне на глаза попалась коробка с моими дурацкими напоминалками. Подурачившись, подкинув их в воздух, я перечитал заметки про свою юношескую любовь.
И задумался. Как Эмбер и говорила мне когда-то, мы смогли увидеться с ней только один раз. И последние три года практически не общались… Какой стала моя огненноволосая девочка с белоснежной кожей? Ждет ли она меня? Ведь я-то ей был, прямо скажем, не особо верен…
О, вижу вас смутила моя новая внешность? Так это же обычное дело – месяц в полях и окопах ради того, чтобы у Родины появился очередной офицер запаса. Сначала на сборы, а потом уже и домой. Как видите – я подготовился. Шевелюру сбрил у ведущего стилиста общества ЛФТ, одежду подобрал потеплее (тренировочный лагерь расположен в горах)… Вот такой я теперь смешной. Мишка Тедди…)))
Однако нужно решаться. Я позвонил Эмбер. Оказалось, сейчас она неподалеку, в каком-то городке близ Сиэтла, как раз по пути к моей базе! И она очень хочет видеть меня! Говорит, что все еще любит. Я счастлив!!!
И я снова отправился в дорогу. Впереди меня ждала моя любовь и моя судьба.
|