Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 17:09   #1262
A&D
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость Кстати!

Вся проблема в том, что все the Sims у нас продаются не лицензионные. Поэтому они "выбивают" друг друга. Раньше, помню, я тоже долго мучилась! Как же так! я устанавливаю вместе Business и Nightlif, но стоит только установить University, как перестают работать другие, или вообще не запускаются.
Потом я переехала в Норвегию и купила лиценз. Delux, Apartment, Universiti, Bon Voyage, Pets, Seasons, Freetime и все каталоги. И ОнИ будучи оригинальными установились как одна большая игра на 16 Гб! Без проблем и заморочек, даже не приходиться создавать резервных копий. Но тут я совершила ошибку и решила добавить к ним наш русский Open for Business, который я купила в России.
И у игр произошел конфликт! Буквально драка! Лицензия обругала меня, что я не желаю жить честно, , пользуясь пираткой!
Выбила пиратку, и покончила жизнь самоубийством! После этого мне пришлось весь день ЗАНОВО переустанавливать всю игру и все аддоны
Сейчас все просто здорово! Все легальные, все совместимы, все работают как часы вместе! А пиратку я выкинула и заменила на лицензию. Тем более, что в лиц. есть и на русском и на китайском - что нравится.
Единственная проблема - этот винегрет не всякий комп потянет. Вот пришлось, так как я фанатка, еще и комп 4-ядерный купить с 26-дюймовым монитором Теперь игра - одно удовольствие!
A&D вне форума   Ответить с цитированием