я начала играть за семью Спектер (нашла я ее в Стренджтауне.) Там жили Офелия (подросток) и Оливия (бабусечка). Скоро девочка выросла, бабуся умерла. И Офелии пришлось выйти замуж за Джонни (зелененький мальчик, тоже я его не создавала, он в городе и жил). Они переехали в новый дом, у них родилась девочка (Кристи). И еще девочка (Алиша). Потом девочки выросли, Кристи вышла замуж. Они с мужем забеременили в один день (муж - от пришельцев). Будучи к тому времени уже старичками, Офелия и Джонни померли. У Кристи родился мальчик Лео, у Армана (так зовут ее мужа) зеленькая девочка Маня (страшная до ужаса). Потом вторая сестра - Алиша вышла замуж за Коула (лапусичка такой.. ням..). Но Алиша на панельке показывалась в неудачном ракурсе и бесила меня жутко, ей пришлось утонуть в бассейне. Кристи, если честно, мне тоже не нравилась. И когда счетчик стремлений был красненьким, она попила эликсирчику. Смерть была мгновенной. Ну, в итоге у меня сейчас живут: Арман (красавец брюнет, военный), Коул (он уже помолвлен с симкой, созданной по образу и подобию моему. Сам он мулат, рыженький и с серыми глазками. По профессии доктор), Маня - мало того, что зеленая, так и глазища страшные инопланетные. Но я ее берегу, не убиваю даже. Она у меня одна такая зеленая. Подрабатывает вором. И Лео - наверно, когда вырастет, весь в отца симпотичный такой будет. Только он у меня влюбился в соседского мальчика, такая вот беда.
Как--то я много написала, но как-никак у меня живет уже второе поколение симов.
.scu, а своей историей не хочешь поделиться?
|