Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 09:42   #223
Agudova
Гость

Интервью с Беллой Goth

Белла Goth исчезла летом 2004, команда специально обученных исследователей SimCity исследовавших всё вдоль и поперёк - сумела выследить ее и задать ей несколько вопросов. Это их опубликованное интервью.

Rckljohnson: Где - вас сейчас?

Белла: Очевидно я нахожусь в месте, названном Strangetown и действительно это – соответствующее ему имя. Я не уверена в том, что случилось или, как я добралась сюда, но мои визиты к врачу и сенсы гипно-терапии уже стали давать результаты! Я также читаю свой дневник, который я бережно храню.

Bbygrl814916: Вы вспомнили что-нибудь о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла: Я не могла ничего вспомнить в течение нескольких месяцев после похищения- только вспышка а затем темнота, но с помощью моего дневника и моего врача воспоминания медленно начинают возвращаться. Очень трудно вспомнить события, которые случились так давно, как, например, рождение Кассандры или даже мою свадьбу, но я помню свою семью и то, насколько я люблю их. Я даже помню некоторые работы, которые Мортимер делал, перед тем, как меня похители. Он подошел очень близко к тому, чтобы создать эликсир вечной жизни. Я волновалась, так как он тратил на это слишком много времени. Он уже достиг успеха в соих опытах и эта тема стала очень популярной внашем городе . Я думаю каждый хочет жить вечно!!

simgelf: Что случилось в ту ночь, Когда вас похители?

Белла: Я точно не помню всех деталей, но у меня были видения что я нахожусь в каком-то корабле, я не думаю,. Я помню только зеленых людей с большими черными глазами, это не имело особого смысла тогда и конечно не имеет сечас. Важно только то, что я была где-то совершенно в другом месте.
.
Simology022: Что конкретно вы делали на крыше дома дона Лотарио в ночь, когда вы исчезли? Что вы ощущаете по поводу романтических отношений вашей дочери с Доном???

Белла: Я думаю, чтодон Лотарио- очень непонятный человек. Когда он приехал в провинцию он казался таким одиноким. Он был какой-то другой, "городской", казалось что соседи не смогут принять его присутствие. Ему был нужен друг и мы приветствовали его в наши жизни. Мне кажется, что Кассандра сильно увлеклась им с самого начала и и думаю что он немного давил на меня. Я действительно не думаю что Дон правильная партия для Кассандры, но она должна следовать своему сердцу – не говорите Мортимеру, что я это сказала. В ночь когда я исчезла из Плезантвью, я была дома у Дона . Мы говорилис ним о жизни, о любови, Ио том как он ощущал себя будучи новым человеком в городе. Это был прекрасный, теплый звездный вечер, так что мы вышли на крышу и любовались звёздами. Все, что я помню дальше, - это вспышка света и, просыпаюсь в странном месте.

Chair492: Вы когда-нибудь обманывали бедного старого Морти?

Белла: Конечно нет! Я люблю своего мужа и я люблю свою семью, они – всё что у меня есть. Я никогда никого не любила так, как я люблю Мортимера Goth. Он так наивен, так привлекателен, но только с той стороны которой люди не замечают. Большинство соседей считают что он слишком серьёзный или скучный, и что это мешает ему развлекаться
.
poochdog25: Я хотел бы знать прсутствовала ли при этом Дина Кальенте. Я заметил, что она связана с некоторыми иностранцами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и сейчас находится рядом с вашем мужем. Так что вы скажете о Дине??

Белла: Я не Не не знала этого о Дине , но это несомненно имеет значение. Я вероятно никогда не буду знать точно, но вот - то, что я думаю. Когда Dina и Нина,переехали в город, у них сложились весьма передовые отношения с моим мужем. Фактически, было очень обидно, видеть то, как открыто они пытались настроить его в свою пользу, думая, что я ничего не замечаю! Я думаю, что кто-то специально послал Дину в город, что бы увести у меня Мортимера.. Я знаю, что он генийии его работа важна для многих людей. Я даже не могу думать о том, что его попытка создать эликсир жизни, который мог бы помочь каждому, заставила бы кого-нибудь разрушить наш брак! И, почему меня от него забрали??? Возможно они думали, что мое исчезновение послужит причиной остановки его работ.
.
simslover210: Что вы с кажите о слухах, что у вас есть двойник?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько мне известно они не верны. Я никогда не видела своего двойника и не слышала что бы кто-либо сказал что видел нас вместе- так с чего вы взяли что он вообще сущесвует??? И вообще я нахожу идею вымысла моего двойника совсем не привлекательной!!!
.
PprFlwrs4: Почему – вы всё ещё молоды, когда ваш муж уже постарел… и даже очень постарел?

Белла: Я не могу толком этого объяснитьЮ возможно его опыты имель негативные последствия, и вместо того чтобы жить вечно он стал быстрее стареть.. Или возможно люди, которые хотели разлучить нас, ичспользовали его опыты на мне, сделав меня вечно молодой
.
WadeSimMiser: Что заставило вас заплатить технику №9 за визит? Как вы объясните это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я нахожу PT9, очень хорошим! У него такая милая семья!. Они были так добры ко мне! Поэтому я только «за», за то чтобы они с Мортимером когда-нибудь встретились!!!!

abonnell2000: Если бы вам представилась возможность вернуться к Мортимеру, Кассандре и Алексу? Вы бы вернулись?
Белла: Я пробовала вернуться к моей семье,но пока это у меня не получается. Как я и говорила-есть что-то странное в этом городе
. Каждый раз, когда я пытаюсь уехать-я снова оказываюсь здесь!!!

Dixiedawn30:Вы когда нибудь думали о том чтобы сменить причёску? Или ваше красное платье?
Белла: Мне так нравиться! К чему изменения?