Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 18:33   #55
Ан@сtася
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ан@сtася с помощью ICQ

Ой, а у меня горе! У меня до сих пор были установлены и прекрасно шли симсы - найтлайф. Недавно я скачала из инета виртуальный диск - бизнесс, в формате mdf... У меня была программа "Fantom CD" и я туда примаунтила этот диск... Так как у моей подруги вместе найтлайф и бизнесс не пошли, я тоже решила сразу удалить найтлайф... И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... Восстановила систему, и симсы найтлайф и оригинал вроде как восстановились, но все же некоторые файлы видимо удалились навсегда... Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила, и по инструкции все делала - не идет и все тут! Что делать! Помогите люди добрые!!!!