Цитата:
Сообщение от Martini
Арсений, пиратки требуют сначала Универ, потом НЛ (покрайне мере я только с такими и сталкивалась). Если речь идет о лицензии, то вам виднее.
Здесь каж-ся никто не понимает др. др. или просто кому-то лень внимательно прочитать инструкции. Постоянно нужно все разжевывать: папки бывают разными, смотря где нах-ся. Есть папки непосредственно с игрой, вот туда нельзя ничего устанавливать, но есть, в которых лишь лежит директория с игрой:
Папка может содержать другую любую папку. Пора уже различать о которых идет речь. Я предполагала, что уже путанницы с этим не будет.
Напр-р, куда устанавливать новый аддон...
можно D:\Game
нельзя D:\Game\SIMS2University
P.S. Арсений, предлагаю тебе создать тему о том, как правильно установить лицензию. Там помести и ридми файл для ленивых.
|
Установщиком адд-она
по умолчанию представлена папка
отличная от той где
уже установлены The Sims™ 2/любой установленный аддон ,
(Напр-р в случае The Sims™ 2 Glamour Life Stuff:
C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\ , После этого она создаётся.)
Если ставить как ты сказала в случае "можно" то получится что папки CSBin , Support (кстати ридми какраз находится в папке саппорт\*дальше по локализациям...*\) TSBin и TSData и файлы окажутся в папке
D:\Game ... Надо указывать путь
ВПЛОТЬ до места где эти папки будут лежать (т.е. как в случае "нельзя").
-------------------
в пред. посте я очень ясно сказал
в каком порядке ставить лицензии (к строке ещё в конце добавить The Sims™ 2 Happy Holiday Stuff, и между найтом и бизнесом добавить The Sims™ 2 Holiday Party Pack (с зимы 2005-го года) ) + этот пост...
-------------------
ридми файлы (для ленивых/тех у кого нет папки Support) (
на англе (en_uk)) здесь выложу. (Зачем создавать новую тему если всё здесь расписано?)
-------------------
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]