Тема: The Sims 2: Pets
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 18:36   #266
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

Посещение беспризорных:

1) Беспризорные домашние животные будут посещять ваш участок
От чего зависет их появление? Как часто и как долго они пробудут у вас?
- Они собираются на участках и пребывают там пока они не будут вызваны
- Так же время основано на их пожизненных отношениях с любым Симом на том участке. Чем выше их пожизненный счет - с одним из Симов тем дольше, они останутся на участке.
- Беспризорник уйдет, если время посещения истечет, это теряет слишком много Ежедневных пунктов отношений с Симом и/или домашними животными на этом участке
- Если его потребности становятся слишком низкими

2) Частота Посещения:
Чем выше пожизненные отношения с Симом, тем чаще он зайдет к вам на участок, чтобы посетить вас. Если вы покормите беспризорника он придет к вам еще раз даже если ваши отношения не высоки

3) Приглашение:
Бродяге не нужно приглашение, чтобы использовать наружные объекты на, но они не могут войти в дом, если их не приветствуют. Они также не будут не чего царапать или жевать, переворачивать мусор, начинать любые взаимодействия с домашними животными или симами на партии, если их не поприветствовали сначала. Но если их Потребности призовут к этому, то они будут использовать любые наружные необходимые объекты.

4) Контакт отклонился:
Есть ограничения к тому, что Вы можете сделать с беспризорными животными. Даже если беспризорное знает много команд единственную, который ваш сим может использовать - Запрос По команде, и только если они предварительно узназнали это. Однако, он будет иногда автономно выполнять команду, которую он уже знает.Сим может выгнать беспризорное животное и оно сбежит из партии сразу же, но их Ежедневный счет Отношений пострадает. Вы не можете похвалить или не ругать беспризорное никогда.
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума