Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 15:33   #2
PussyCat
Хороший симовод

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для PussyCat с помощью ICQ
По умолчанию Часть 2

Итак настала пятница, но это была не обычная пятница это был День Рождения Сары.
Ровно в 18.00 Сара превратилась во взрослую девушку, обняла Алиссию и тут ее уже поджидало такси.
- Уже уезжаешь?
- Да, пора…
- Прощай, может жизнь повернется так что мы с тобой еще увидимся?
- Да, может…
И так Сара и Алиссия расстались друг с другом навсегда.

Сара переехала в небольшой город Таунворд, она думала что тех денег что дал ей бандит ей хватит, но ей не хватило их даже чтоб купить самый дешевый дом в городе, поэтому ей пришлось поселиться с одним парнем который жил один…
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Его звали Фидель, он был симпатичным но девушки у него не было, Сара неплохо с ним поладила и вскоре они стали лучшими друзьями.
Саре все время казалось что Фидель к ней неравнодушен и оно так и было, Сара нравилась Фиделю, но он это скрывал. Однажды Фидель пригласил Сару в ресторан, девушка любезно согласилась, так как думала что это очередной дружеский ужин, но Фидель пригласил ее совсем не для обычного ужина, он хотел чтоб она полюбила его также как он ее… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

К вечеру Сара и Фидель уже ужинали при свечах, и тут девушка сказала:
- Знаешь раньше я думала что мы с тобой просто лучшее друзья, и ты был мне даже симпатичен, но сейчас, мне кажется что…
- Что тебе кажется Сара…?
- Я люблю тебя, по настоящему люблю…
- Я тоже тебя люблю, люблю так как никого никогда не любил…
После этого они поехали домой, Сара была рада что она раскрыла Фиделю свои чувства, а Фидель просто был на 7 небе от счастья, от того что Сара его любит.
Наконец жизнь стала налаживаться, вечером Фидель сделал Саре предложение и она согласилась.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Фидель очень любил Сару и чтоб она не разу в этом не усомнилась он каждый день это доказывал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Позже они поженились и об этой свадьбе говорил весь Таунворд ведь Фидель был бизнес магнатом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сара родила близняшек Мику и Нику [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И у этой семьи в жизни было все хорошо, судьба не повторилась, но порой Сара сидела у окна и думала что случилось с Алиссией, ведь бандиты ее так и не нашли и не заставили Сару заплатить по долгам...
На этом и заканчиваеться моя история о судьбоносной жижни семьи Паркер
PussyCat вне форума   Ответить с цитированием