Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 13:33   #2
~Angel~
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ~Angel~ с помощью MSN

Она подошла к гардеробу:
-Да у тебя есть хоть одна нормальная одежда?!-выкрикнула она роясь в моих вещах - Да это же носить не как не льзя!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-Ну...У меня есть одно платье.Мне его сестра подарила но я его не когда не носила...
-Где оно?
-На той вешалке-я указала на одно летненькое платеце.
-Оно подойдёт!

Кародина отправила меня переодеватся. Я даже не надеялась на её положительную реакцию...(!!!)...Но оказалось что платье мне и правда идёт!
-Ну вот это уже совсем другое дело!-воскликнула она.-Теперь, надо отделатся от очков!У тебя контактные-линзы есть???
-Да.
-Тогда иди сюда!
Каралина одним движением сняла с меня очки и мигом выкинула их в мусорное ведро:
-Больше не когда не одевай их!
-Хо...Хорошо...-как-то замялась я.
Каролина одела мне линзы и сказала следующее:
-Так...Когда ты увидиш Билла, то в конце-концов ты должна будеш сказать ему что вы разводетесь!Я не хочу чтобы он обошолся с тобой также как со мной, а потом видеть как и у тебя будет разбито сердце!?!?!?
-О’кей!
Я выносила мусор. Когда я возрашалась в дом то на встречу мне вышел Билл.

-Эээ...Мисс...Что вы ту....Ту....Ту....Мэнди???!!!-Он в изумлении оглядел меня с ног до головы:
-Ты...Ты просто потрясна!
-Правда?-я уже даже забыла про наш договор с Каралиной, но потом сразу вспомнила:
– Я уверена что тоже самое ты говорил и всем девушкам в колледже!
-Что?...-Билл не сразу вник в мою тему но вскоре вспомнил- С чего ты взяла?!

Я быстрым шагом вышла на газон, чтоб на траве вырозить свою ярость.
-Я про девчонок и особенно про Каралину Голден!-выкрикнула я сама того не замечая:
-Сколько их у тебя было?1, 2, а может и вовсе 10?!...-в это время я скадывала пальцы счетая.

-Я не понимаю!-Билл только разводил руками.
-Не ври!Не ври!-я не выдержала и дала ему посчечину.Вообшето, ему не кто, не разу не давал посчечину и не смел уходить от него.Наверное поэтому он разозлился:
-Да!Да у меня их было много!Чтук 30!А на тебе я женился только изза капусты!Шуршяший, зелёной капусты!-он развернулся и пошол в дом.Но на долго он там не остался.Через минут 10 за ним приехало такси, он вышел с чемоданом, уселся в такси и уехал.А я только смотрела ему вслед.Теперь я даже не понемала-Каралина мне теперь друг или враг?Ведь она использовала меня чтобы отомстить и в тоже времья зделала меня красивой и спасла от этого лавиласа.А вот и корреспондентка приехала...
Я просто свободна..
~Angel~ вне форума   Ответить с цитированием