Пляж, солнце, море...Джейк и я на красивом отсрове. А рядом загорает смерть. Вокруг нас танцуют девушки с цветками на шее. Вот ка выглядит рай. А смерть, в старости, приежает как «Смерть из тур-агенства»...И вот как это получилось:
Cкоро, после приезда Джейка и не давних событий, нам пришлось переехать в новый дом.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там было уютно, мило и красиво. Всё как мы хотели.
Мы устроились в красивом сердцеобразном джакузи. Это было блаженное чувства, пузырьки в виде сердечек взлетали ввоздух и лопались, горели свечи, мягхкая подсветка джакузи и музыка.
В кабинете Каралины:
-Ну?
-Всё готово!Мы спрятали деньги под их кроватью -бандит обяснил обстановку случая.
-Прекрасно!Я не люблю помогать!Никому!Теперь эти голубки попадут за ришотку,когда полиция найдёт украденные деньги из бвнка под их кроватью-Каралина сделала лицо злодейки. Хотя она и была злодейка.
-Так как насчёт нашей награды?-второй бвндит уже не выдержал.
-ВО!Ваша награда!-она показала фиг двум приступникам – Вы дебилы несчастные!Катитесь подальше отсюда!
И похоже она зря сказала это.
Через 3 часа:
-ААААААА!!!!!- я кричала как только могла.
-Что случилось?-на место прибежал Джейк-А....О боже!!!!
Под нашим леопардовым диваном лежал труп девушки.Джейк пошол поднимать диван.
-Звони в полицию!Быстро!- скомандовал Джейк.
Я сразу кинулась к телефону.
-Вы набрали номер 112.Полиция вас слушает.
-У...У нас под диваном труп девушки!-Я еле-елу переводила дыхание.
-Ваш адресс?!
Я указала им наше место проживания, и повесил трубку. Джейку всёже удалось вытащить девушку из под дивана. Когда я посматрела на её лицо то мой страх охватил ужас...Это была Каралина!
-Она самая настоящая приступница.-мужчина чтото написал в блакнотике и дал мне выдранный лист:
-Кражы.Убийства.Подставы.Всё это её рук дело.Она была хорошим знатоком свего дела!
-И всёже жаль её.-почемуто я плакала.Почему?Сама даже не знаю...
Мы с Джейком дожили до глубокой старости, и уже не про что случившееся в молодости вспоминать не хотели.
У нас были дети. Две девочки: Люсия и Кэтти.У них были дети.
А вот и смерть пришла.Ну а дальше?Вы и так всё сами знаете.....
Конец