Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 22:02   #87
Martini
< в отпуске >

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от satta [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо за совет, но проблемы не решились, объекты можно купить только те, которые отображаются в меню объектов, т. е. про разные цвета стульев, например, не может быть и речи. В число этих объектов входят объекты из FamFun и несколько объектов Glamour. А одежда (и Fun и Glamour) и большинство объектов Glamour появились сразу после установки всего.
Я в шоке.
satta, скачай на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:
Сообщение от СЛАСТЕНА [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня лицензионная версия....в реестре стоит и так на 10....это не решает проблемы...тех.помощь говорит ошибка разработчиков...обалдеть блин...попробую шрифты закинуть....
СЛАСТЕН, вообще лицензия должна была идеально совместиться и без реестра.
Я попробую найти выход. А это ссылка на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(распаковываешь сюда The Sims 2-sp2\TSData\Res\UI\Fonts)
Цитата:
Сообщение от niakrys [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Доюрый вечер!
Я прочитала тему, но ответ вроде для своей проблемы не нашла. Если он где-то есть, то дайте пожалуйста ссылочку.
А проблема вот в чем: у меня Петс, все совместила, все работает кроме одного: работает только один район, самый первый, а при попытке загрузить другие два игра вылетает. Может кто знает, что делать, помогите, пожалуйста....
Значит аддоны совместились не так хорошо, как тебе кажется.
Плюс ты не написала, какие аддоны и паки у тебя стоят; лицензия или пиратское.
Нужно подробно объяснять сложив-ся ситуацию.
С каким именно аддоном перестали работать районы? Вобщем, если проблема с районами, то скопируй их из оригинальной игры Sims 2 (установи только ее для начала) из этой папки Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods (N001\N002\N003). Затем установи все аддоны как обычно. Когда инсталляция закончится, то вставь сохраненные папки (N001\N002\N003) обратно.
Пиши о результатах, разберемся.
Martini вне форума   Ответить с цитированием